Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: problema al importar de autocad a max

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    problema al importar de autocad a max

    Hola, la imagen muestra 2 círculos, uno continuo y otro abierto con una pasarela, en AutoCAD, los dos círculos tienen el mismo radio, pero al importarlos en max, uno de ellos lo deforma concretamente el que tiene la abertura en el medio(la línea amarilla), alguien sabe porque se deforma? Un saludo y gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problema al importar de autocad a max-duda.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    Re: problema al importar de autocad a max

    PLEASE HELP, me urge, no encuentro por que pasa esto, muchas gracias

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    buenos aires, argentina
    Mensajes
    8

    Re: problema al importar de autocad a max

    mira tendrías que decirme en que formato importas para ver los problemas....
    por otro lado el formato de importacion dependerá de lo que quieras hacer...

    si dibujas líneas en CAD, y después en MAX quieres darle un espesor, debes importarlo como DWG desde el MAX

    en cambio, si trabajas con solidos puedes exportalo desde CAD como 3DS, y importarlo en MAX como 3DS...

    espero no haberte mareado....

    en conclusión cuentame un poco más de como es que haces el proceso de importacion/exportacion....así descubrimos el problema...


    saludos

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    Re: problema al importar de autocad a max

    Buenas Luke, gracias por responder.
    Te digo, lo que hago es importar las líneas para luego extruirlas, y resulta que me lleve una sorpresa cuando vi que no me coincidian esas dos formas, y que en AutoCAD si que me coincidian, un saludo y gracias.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    Re: problema al importar de autocad a max

    Importo en formato dwg.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Entre el suelo y el cielo
    Mensajes
    232

    Re: problema al importar de autocad a max

    No sabría decirte lo que ha pasado, pero puede que tenga que ver con los puntos de bezier

    1º yo trazaria un círculo con 3DStudio para ver cual es el correcto
    2º Editaria el "malo" como editable poly
    3º Editaria los puntos hasta hacer coincidirlos con el círculo "bueno"

    Es una solucion, pero estoy seguro que no es la mejor

    SALUDOS
    Última edición por goose; 25-07-2005 a las 09:20

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    Re: problema al importar de autocad a max

    Hola, lo de trzar el círculo para ver cual es le bueno ya lo hice y el bueno es el verde, el que se deforma es el amarillo. La solución que me planteas ya la hice, pero me parece bastante lenta. Un saludo y gracias

  8. #8
    material nupcial
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    247

    Re: problema al importar de autocad a max

    bueno, no sabría decirte porque pasa ese error tan pequeño, pero si puedo darte mi manera de exportar a autocad:
    1- subis las ISOLINES en AutoCAD, de 4 que es la cantidad que comunmente tiene a 40 (o cualquier otro número alto)
    2- exportas a 3dstudio y en la ventana de exportación elegis que la unidad de exportación sea en km, no metros ni centimetros

    yo de esta manera es como exporto, espero que te sirva, y si la manera que usas es distinta, estaría buenno que nos cuentes como es
    Voy, duro de pasiones, montado en mi ola única,
    lunar, solar, ardiente y frío, repentino,
    dormido en la garganta de las afortunadas
    islas blancas y dulces como caderas frescas.

    Ebrio de trementina, Pablo neruda

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    buenos aires, argentina
    Mensajes
    8

    Re: problema al importar de autocad a max

    hey rubin que ha pasado has podido solucioonarlo, o no?

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    Re: problema al importar de autocad a max

    Pues resulta que si, pero importando con los valores que vienen por defecto, no se por que los tenía cambiados, gracias

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-09-2014, 17:11
  2. problema al importar splines de autocad a 3d studio
    Por pablocco en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-09-2009, 21:07
  3. Problema al importar dibujos 3d de autocad a max
    Por Michael Vazquez en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-04-2008, 21:00
  4. problema importar importar normalmap zbrush
    Por DARR3D en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06-07-2007, 19:42
  5. problema al importar dede autocad a 3ds
    Por javierca en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-08-2005, 13:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •