Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: problema al imprimir ploteo con autoCaD 2004

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Puerto Rico
    Mensajes
    9

    problema al imprimir (ploteo) con autoCAD 2004

    mi problema es que al imprimir con AutoCAD 2004 la impresora (ploter) me da el mensage de memoria llena, quiero saber si existe alguna manera de imprimir el dibujo pues cuando tenía AutoCAD 2002 no tenía ese problema.


    Ricardo Rivera
    Ricardo Rivera Blanco

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1

    Re: problema al imprimir (ploteo) con autoCAD 2004

    intenta purgando el dibujo y si esto no te funciona trata de conbertirlo en un bloque, de esta manare no te dará este mensaje.
    Última edición por pedro le grand; 05-06-2006 a las 14:59

  3. #3
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Re: problema al imprimir (ploteo) con autoCAD 2004

    Bueno. no tiene nada que ver la versión de AutoCAD con el peso del archivo de impresión y no solamente debes hacer un purge, sino que antes del purge realiza un AUDIT y luego purge, también realiza lo siguiente, ERASE ALL después DESELECCIONAS lo que se selecciono y das ENTER, se borraran algunas basuras ocultas que se encuentren en AutoCAD y por último podrías hacer un COPY - PASTE en un archivo limpio (siempre y cuando no tengas el archivo con ventanas, aunque también puedes llevartelas).
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Perdida entre pañales...
    Mensajes
    339

    Re: problema al imprimir (ploteo) con autoCAD 2004

    Como no dices nada, no se si ya has conseguido arreglarlo.
    Si no, puedes probar esto: consiste en llevar toda la memoria a la impresora o plotter.
    Sigue los pasos:
    Dispositivo de impresora
    Propiedades
    Propiedades personalizadas
    Pestaña de Avanzado
    Procesar documento en impresora (no en ordenador)
    Aceptar, aceptar, aceptar,...

    Espero que te sirva de algo
    No guardes nunca en la cabeza lo que te quepa en un bolsillo

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Santiago,Chile
    Mensajes
    414

    Re: problema al imprimir (ploteo) con autoCAD 2004

    coincido con almu, capaz tu ploter no aguante el archivo. creo que tienen capacidades limitadas.

    cuando ploteas un archivo muy grande a veces funciona eso de hacerlo como bloque.

    cuando ploteo imágenes muy pesasdas en Photoshop, también lo mejor es acoplar las capas, de lo contario el ploter no es capaz.

Temas similares

  1. autocad 2004
    Por davidomar en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-06-2008, 01:40
  2. problema al imprimir en autocad 2002
    Por PERIK en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 03-10-2007, 22:17
  3. problema al imprimir en autocad
    Por Yorex en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-02-2007, 13:49
  4. aYUDa Como imprimir en autocad 2004
    Por Spectral Master en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-05-2006, 21:28
  5. autocad 2004 LT Problema con Bloques
    Por Iratxo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-08-2004, 10:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •