Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema al pasar a 3D en autocad

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    1

    Problema al pasar a 3D en autocad

    Hola a todos.
    Mi problema es que al hacer el 3D en autocad,al poner las vistas de 3D, no consigo ver el dibujo limpio. No se si es por los estilos visuales que los tengo mal configurados o por que razón.
    Si alguien me pudiera echar una mano.
    Un saludo y Gracias

  2. #2
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Problema al pasar a 3D en autocad

    Vaya por delante que no hago 3D en AutoCAD, pero si fueras más explícito o incluso subieras una captura de pantalla ilustrativa de tu problema, las probabilidades de conseguir una respuesta satisfactoria aumentarían.
    ¡Ánimo, Mariano!

  3. #3
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Problema al pasar a 3D en autocad

    ¿Qué es un "dibujo limpio"?
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  4. #4
    Senior Member Avatar de xmasb
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Castellon
    Mensajes
    144

    Re: Problema al pasar a 3D en autocad

    Creo que simplemente te refieres a la visualización en "lineas ocultas", sombreado plano, etc... como ya lo has encontrado en el menú no volviste por aquí xDD

Temas similares

  1. problema al pasar de autocad a 3ds
    Por mariel_c en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-10-2012, 14:25
  2. pasar de autoCaD a max 8
    Por ele_font en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-03-2011, 20:33
  3. pasar de autocad a 3d studio
    Por dmoda en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-04-2009, 02:29
  4. problema al pasar de aUTOCaD a 3ds
    Por seryiix en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-02-2009, 03:37
  5. problema de tamaño al pasar de autocad a 3d max
    Por lobeznico en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-06-2005, 12:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •