Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema bloques autocad

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1

    Problema bloques autocad

    Hola, tengo un problema con un bloque en autocad.

    Quiero obtener los contornos de un logotipo, el cual abro en Adobe Ilustrator (archivo .ai) y lo exporto a .dwg. Cuando lo abro en AutoCAD me encuentro con que el logitopo es un bloque con sombreados. Necesito eliminar los sombreados para obtener solamente los contornos y además tenerlos fuera del bloque. ¿Alguien puede echarme una mano?
    Gracias

  2. #2
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad Re: Problema bloques autocad

    Sino puedes explotarlo, si podrás usar el comando REFEDIT y dentro de este comando puedes usar _ADD (agregar objetos al bloque) y _REM (quitar objetos al bloque), luego REFCLOSE para salir guardando los cambios.
    Última edición por NelCAD; 20-07-2008 a las 22:27
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

Temas similares

  1. Problema con bloques que desaparecen en autocad
    Por EmilioBlend en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-06-2016, 09:34
  2. Problema al girar bloques dinamicos en autoCaD, ayuda por favor
    Por juancar373 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-04-2010, 22:12
  3. Problema con el autocad 2009 bloques dinamicos
    Por elultimo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-06-2008, 18:59
  4. Bloques autocad
    Por Lady_Blue en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-02-2005, 20:37
  5. autocad 2004 LT Problema con Bloques
    Por Iratxo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-08-2004, 10:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •