Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Problema con altura

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    40

    Autocad Problema con altura

    Tengo dibujado un pilar cuadrado en 2d con elevacion cero. Cuando dibujo una línea desde una de sus esquinas me dibuja una línea con inicio Z 1.34 y fin Z 1.34 ¿A que es debido? Yo no quiero que tenga elevacion en Z

  2. #2
    uno mas Avatar de kamborio
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    444

    Re: Problema con altura

    posiblemente tengas ese pilar dibuajdo en la cota 1.34...si lo miras desde el frente?...

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    40

    Autocad Re: Problema con altura

    y como se pone en cota cero?

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    6

    Re: Problema con altura

    Para cambiar la cota Z....

    Command: -ch
    CHANGE
    Select objects: Specify opposite corner: 2 found

    Select objects:
    Specify change point or [Properties]: P
    Enter property to change
    [Color/Elev/LAyer/LType/ltScale/LWeight/Thickness/Material/Annotative]: E
    Specify new elevation <0.0000>: 0

    Si tienes la versión en español...debes anteponer guión bajo (_-ch)

  5. #5
    uno mas Avatar de kamborio
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    444

    Re: Problema con altura

    o simplemente seleccionas y desplazas de un punto cualquiera a "@0,0,-1.34"

    hay veces que el error en una sola línea puede arrastrase a base de referencias y cuando te das cuenta resulta que la mitad del dibujo esta desfasado en z...para eso existe un comando llamado "flatten" que te pone todas las líneas en z=0

    te lo digo por si te hace falta en futuras ocasiones...a mi me ha servido de mucho mucho

    Un saludo
    Última edición por kamborio; 18-11-2008 a las 15:38

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    40

    Autocad Re: Problema con altura

    Cita Iniciado por manu_2D Ver mensaje
    Para cambiar la cota Z....

    Command: -ch
    CHANGE
    Select objects: Specify opposite corner: 2 found

    Select objects:
    Specify change point or [Properties]: P
    Enter property to change
    [Color/Elev/LAyer/LType/ltScale/LWeight/Thickness/Material/Annotative]: E
    Specify new elevation <0.0000>: 0

    Si tienes la versión en español...debes anteponer guión bajo (_-ch)

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    40

    Re: Problema con altura

    hago lo que me dices y no me lo cambia. Doy a cambia (en español, porque es la versión que tengo), seleciono objetos, P(propiedades), Elevacion, nueva elevacion 0 y no me lo cambia.

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    40

    Autocad Re: Problema con altura

    Cita Iniciado por kamborio Ver mensaje
    o simplemente seleccionas y desplazas de un punto cualquiera a "@0,0,-1.34"

    hay veces que el error en una sola línea puede arrastrase a base de referencias y cuando te das cuenta resulta que la mitad del dibujo esta desfasado en z...para eso existe un comando llamado "flatten" que te pone todas las líneas en z=0

    te lo digo por si te hace falta en futuras ocasiones...a mi me ha servido de mucho mucho

    Un saludo
    Y donde esta el comando Flatten ese, que no lo encuentro.

  9. #9
    uno mas Avatar de kamborio
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    444

    Re: Problema con altura

    jeje, hay que descargarlo y cargarlo en el cad, por lo menos en el 2007...

  10. #10
    Arquitecto Avatar de jacksparrow
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    León
    Mensajes
    225

    Re: Problema con altura

    también el "alacero" va bien...

Temas similares

  1. Hacer paredes de distinta altura
    Por orbenlle en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-03-2017, 18:18
  2. 3ds Max Cilindro seccion en ejes x e y y altura en Z
    Por darwin en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-06-2015, 02:04
  3. Mesa adaptable en altura
    Por 3dpoder en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-10-2014, 01:04
  4. cambiar puntos por numeros de cota altura
    Por Joju en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-10-2008, 11:18
  5. dormitorio con doble altura
    Por 2mg_estudio en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-06-2008, 01:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •