Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con autoCaD

  1. #1
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Problema con AutoCAD

    Hola a todos, los felicito por la comunidad que tienen en este foro, hacen un gran trabajo (especialmente los moderadores), ahora viene mi problema, en AutoCAD 2004 ya no me funciona la tecla supr para borrar, a veces funciona pero la tengo que mantener presionada un rato y la verdad es que se que puedo utilizar el comando erase (alias=e) pero no estoy muy acostumbrado y dale con teclear supr para borrar, que solución se le puede dar a este problema, debe haber alguna opción por ahí para cambiar o algo así, gracias.
    Saludos desde Chile
    César Saez

  2. #2
    Senior Member Avatar de CLON
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    140

    Re: Problema con AutoCAD

    Puedes abrir el teclado y limpiarlo, si no funciona cambias el teclado, si empiezan a fallar teclas pone muy nervioso

  3. #3
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Problema con AutoCAD

    Si es cosa del teclado se comprueba fácil, basta con abrir cualquier editor de texto, escribir algo y darle a la tecla Supr.
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  4. #4
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Problema con AutoCAD

    No es problema de teclado, funciona bien en todos los programas, la solución más simple es desinstalar, borrar todo lo referente a AutoCAD y volver a instalar, quería saber si alguien tenía una solución mejor.
    Gracias.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    2

    Re: Problema con AutoCAD

    yo tengo un problema parecido con la tecla ALT, cuando selecciono un objeto doy clique con el botón derecho del mouse aparecen las opciones y aprieto la tecla ALT y desaparece la ventana de opciones en lugar de salir la rayita debajo de la letra de acceso a los comando rápidos, el teclado funciona bien con todos los programas, si alguien sabe la causa o como solucionarlo se lo agradecería mucho, saludos gio

  6. #6
    Mr. Fogg Avatar de Vale Puess
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    a punto de salir
    Mensajes
    141

    Re: Problema con AutoCAD

    no suelo usar ese menú despleglabe (es más lo tengo desactivado), pero por curiosidad, qué pretendes que haga al pulsarla?
    Lo he probado y también me desaparece....

Temas similares

  1. problema con importacion autocad a max
    Por adetexo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-03-2013, 19:34
  2. problema autocad a 3ds max
    Por richi 1 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-09-2010, 19:42
  3. Problema con autocad
    Por Jocker84 en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-03-2007, 09:17
  4. problema con autocad
    Por S.TA.R.S.MEMBER en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-12-2005, 19:24
  5. problema escalas en autocad
    Por javierca en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-10-2004, 04:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •