Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Problema con autocad al trazar

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    13

    Problema con autocad al trazar

    Muy buenas a todos/as, me he visto obligado a escribir este post tras haber perdido ya una cantidad considerable de tiempo intentando solucionar un problema con AutoCad (2010 en este caso aunque me ocurria ya con el 200 a la hora de trazar.

    Basicamente y como podréis ver en las imágenes a continuacion, tengo un mapa rectangular dibujado en AutoCAD del que quiero imprimir tan solo una parte escalada a 1/2500. Para ello, me voy del espacio modelo al espacio presentación y en el mismo creo una ventana gráfica ajustada al rectángulo de líneas discontinuas. Doble clic y con el comando Z>Escala>1000/2500XP se me queda el mapa escalado a 1/2500 y ya encuadro la zona que quiero sacar.

    Hasta ahí todo genial, el pastel viene cuando determino las opciones de trazado. Después de pasar por un montón de formatos que vienen predefinidos ya cree yo mismo el mio con las dimensiones de un A4 sin bordes en ninguno de los margenes. A pesar de ello, ya elija el trazado de presentación o el de ventana (determinando por ventana evidentemente la misma ventana gráfica en la que veo el mapa) al ver la vista preliminar me aparece un incomprensible hueco a modo de margenes superior y derecho.

    No tengo ni idea de donde puede salir puesto que el tamaño del papel esta bien configurado y por mucho que diera error por lo que fuera el área de presentación, determinando la ventana es imposible que saliera ese hueco...así que ya no entiendo nada, si alguien es capaz de ayudarme le estaré eternamente agradecido.

    imágenes








  2. #2
    DarckSide Avatar de Adesck
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    El Salvador
    Mensajes
    31

    Respuesta: Problema con autocad al trazar

    Pueda ser que el problema esta en el programa con el cual lo guardas en pdf no es compatible con el formato guardado en AutoCAD 2010 guardalo en formato 2004 y vuelve a intentar por eso siempre los margenes se corren por la inconpatibilidad de formatos.
    espero te sirva att. Adesck

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    13

    Respuesta: Problema con autocad al trazar

    nada, he probado eso y marcando la opción centrar trazado, así como escalar hasta ajustar y nada, siempre me quedan margenes...obviamente cuando centro trazado no ya el derecho y superior, sino 2 a los lados...

    como lo suele hacer la gente para imprimir escalado a pantalla completa¿?

    muchas gracias

  4. #4
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Respuesta: Problema con autocad al trazar

    Pero primero seleccionaras la impresora o trazadora, que te dará los a4 que tienes, después seleccionaras el dibujo recuadrandolo, y después a centrar, o colocarlo con medidas en el papel.
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

  5. #5
    Senior Member Avatar de mybatrat
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    105

    Respuesta: Problema con autocad al trazar

    .
    Última edición por mybatrat; 12-12-2009 a las 00:27

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    13

    Respuesta: Problema con autocad al trazar

    oque muchas gracias, aquí te lo adjunto
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  7. #7
    Senior Member Avatar de mybatrat
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    105

    Respuesta: Problema con autocad al trazar

    Te adjunto el archivo con las opciones de impresión modificadas. Como han comentado más arriba, selecciona la impresora Adobe PDF (tendrás que tener instalado el Acrobat) luego opción ventana, centrar impresión.
    Espero haberte ayudado. Un saludo.
    Última edición por mybatrat; 12-12-2009 a las 00:28

  8. #8
    Senior Member Avatar de mybatrat
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    105

    Respuesta: Problema con autocad al trazar

    Olvidé el archivo. Te lo adjunto...
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    13

    Respuesta: Problema con autocad al trazar

    muchísimas gracias por la ayuda!

Temas similares

  1. Blender Trazar lineas para editar modelo
    Por yo uso blender en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-12-2009, 10:21
  2. Problema al trazar materiales
    Por Raistlin en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-03-2009, 23:35
  3. Problema con autoCaD
    Por Cesar Saez en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-12-2007, 13:54
  4. Problema con autocad
    Por Jocker84 en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-03-2007, 09:17
  5. problema con autocad
    Por S.TA.R.S.MEMBER en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-12-2005, 19:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •