Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Problema con autocad alinear ayuda

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    10

    Problema con autocad (Alinear)?Ayuda

    Hola a todos mi problema es el siguiente yo no controlo AutoCAD mucho muy poquito partiendo de esa base mi problema es,tengo que hacer un edificio y me han dado un plano en AutoCAD para hacerlo en 3d con max pero cuando cojo el plano en AutoCAD cojo vista izquierda,derecha o frontal supuesta mente tendrían que quedar sobre el eje todas las líneas ver solamente una de las ventanas,puertas,miradores etc, pues paso a esas vistas y sobre el eje me salen tolas las líneas movidas los vértices movidos entonces cuando lo paso al 3d max no puedo trabajar con el plano hago una extrusión de algún objeto y lo deforma por que ya viene mal de AutoCAD ¿hay alguna manera de corregir esas líneas en AutoCAD (ALINEARLAS) sobre el eje o dejarlas pintadas planas sobre un plano? Ejemplo : cojo una ventana,de ese plano 4 vértices,voy a vista derecha por ejemplo de AutoCAD y supuestamente tendría que ver solo una línea .... pues no veo todas los vértices movidos uno a la izquierda otro en el centro otro a la derecha,no se puede hacer un extruden en max por que sale un churro,por favor ayuda .

  2. #2
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Problema con autocad (Alinear)?Ayuda

    Prueba el comando flatten.
    ¡Ánimo, Mariano!

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    10

    Re: Problema con autocad (Alinear)?Ayuda

    hola Fiti he puesto flatten y dice que no esiste ese comando estoy con AutoCAD 2007

  4. #4
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Re: Problema con autocad (Alinear)?Ayuda

    El comando FLATTEN existe desde la versión 2000 de AutoCAD pero pertenece al menú EXPRESS que creo no tienes instalado, así que coloca tu cd de AutoCAD e instala ese menú porque sino no habrá forma de que puedas ejecutarlo.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    10

    Re: Problema con autocad (Alinear)?Ayuda

    Hola nelcad muchas gracias pero no se como instalarlo tengo un archivo llamado FLATTEN.LSP es ese si es ese que debo hacer con el y si no cual es? te digo esto porque no controlo mucho AutoCAD ...como hacerlo?

  6. #6
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad Re: Problema con autocad (Alinear)?Ayuda

    Ejecuta el comando APPLOAD, se abrira una ventana de diálogo y ahí buscas la rutina en donde la tengas guardada, lo mejor es cargarla usando el maletín que aparece en esa ventana de diálogo para que se cargue siempre, una vez cargada ejecutas FLATTEN seleccionas las polilineas o líneas que te interesan y listo todo eso pasara a cota "0". (leyendo lo que pones más arriba no me queda claro que sea el comando que necesites, porque como no trabajo en 3D no lo puedo asegurar).
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  7. #7
    En busca del confort Avatar de straven
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    338

    Re: Problema con autocad (Alinear)?Ayuda

    Cuando trabajes en vistas tienes que verificar tu (UCS) trata de manejar la opción World o universal, si estas en alzado izq. cambias tu (UCS) a esta vista y así sucesivamente, también trata que tus opciones (osnap) vértices, centros, líneas perpendiculares etc. estén activados así podrás mover y pegar mejor esas líneas.
    _____________________________________________
    El artista debe seguir sus impulsos, trascender
    las rejas que le impone su realidad cotidiana....

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    2

    Re: Problema con autocad (Alinear)?Ayuda

    auxilio como puedo APLANAR una perspectiva en 3D nativa de AutoCAD y convertirla a 2D que comandos uso

  9. #9
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Problema con autocad (Alinear)?Ayuda

    Cita Iniciado por adolfmech Ver mensaje
    auxilio como puedo APLANAR una perspectiva en 3D nativa de AutoCAD y convertirla a 2D que comandos uso
    Create una impresora (virtual) nueva de tipo DXB, con ella podrás imprimir lo que quieres a un fichero con extensión DXB y luego podrás cargarlo en AutoCAD (comando CARGADXB) y tendrás la perspectiva en 2d.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Temas similares

  1. 3ds Max Problema con alinear objetos
    Por patriq00 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-08-2015, 18:43
  2. Necesito ayuda problema autocad por favor
    Por SERGIOCC en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-03-2013, 13:35
  3. Problema al girar bloques dinamicos en autoCaD, ayuda por favor
    Por juancar373 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-04-2010, 22:12
  4. Problema alinear normales
    Por Vivazapata en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29-05-2007, 03:41
  5. Problema con autocad
    Por Jocker84 en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-03-2007, 09:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •