Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema con bloque con atributo y comando measure

  1. #1
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad Problema con bloque con atributo y comando measure.

    Hola. Hice un bloque con atributos para colocar unos kilometrajes en una planta y tire una línea, ejecute el MEASURE, le dije que colocara un bloque, le di el nombre del bloque y la distancia, y listo colocó el bloque. Pero para mi sorpresa no estaba el atributo, en cambio si yo replaceo el bloque uno por uno, en el mismo lugar que el que puse con measure entonces el atributo si aparece.

    Alguién ha tenido ó tuvo el mismo problema y porque sucede, estoy usando AutoCAD 2008.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Problema con bloque con atributo y comando measure.

    Hola Nelcad, he estado haciendo unas pruebas rápidas (en AutoCAD 2006) y ciertamente, me pasa algo parecido.

    Primero me he creado un bloque con un atributo "constante" y con este no he tenido problema, lo replaceo individualmente y me aparece el atributo y lo replaceo con "divide" (mesure) y al crearse las divisiones con el bloque, también me aparece el atributo.
    Luego me he creado otro poniendo el atributo como "invisible", de esta forma sí que tengo problemas, evidentemente en la inserción individual no me aparece el atributo hasta que no lo edito y lo pongo visible, y donde no me deja editarlo es en las divisiones que se hacen con el comando "divide", en este último caso me dice que el bloque no contiene atributos editables.

    Así que tal vez el problema esté en los valores que le apliques al atributo.

    Prueba a cambiarlos y ya me contaras. Saludos.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad Re: Problema con bloque con atributo y comando measure.

    Gracias Frank Solo. Pero el bloque lo tengo visible, pero ya conseguí la solución seleccionando el bloque con ATTSYNC el bloque vuelve a quedar como debería ó redefiniendo el bloque simplemente cerrando y abriendo el archivo que contiene el bloque guardandolo como versión 2008 (el error que comente solo sucede en la 200 en las otra versiones los errores se parecen en algo pero no son los mismo.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

Temas similares

  1. Problema con el comando mover
    Por iair en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-04-2015, 01:31
  2. Problema con el comando cut
    Por tarzanaku en el foro Modelado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 29-07-2010, 02:21
  3. Problema con el comando Bridge en Maya
    Por Javi_wan en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-01-2010, 04:38
  4. como transformar un bloque solido en un bloque de agua
    Por daimaku en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-06-2009, 06:52
  5. Solicito ayuda con texto de bloque con atributo
    Por niqueled en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-04-2009, 20:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •