Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema con civil 3d 2010

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    1

    Problema con civil 3d 2010!!!

    Hola.
    Soy nuevo en este foro, y tengo un problema: tengo un archivo dwg de civil
    3d que contiene unos puntos, lo abrí con el civil 3d 2010 pero no los pesca con su z. ¿cómo puedo hacer que esos puntos me aparezcan en el civil o exportarlos de alguna manera?

    Chao, gracias.

    Saludos.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    2

    Respuesta: Problema con civil 3d 2010!!!

    podria ayudarte si me envías el archivo a mi correo rgplotter@yahoo.es

Temas similares

  1. Problema con el 3dmax 2010
    Por galletita-de-jengibre en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-10-2010, 21:00
  2. Problema con 3DS Max 2010
    Por Javier Gavidia en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-06-2010, 13:10
  3. Crear malla de 3D faces en Civil 3D 2010 o 2011
    Por carter2315 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-05-2010, 09:59
  4. Problema con Simetria Max 2010
    Por mak4na en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-12-2009, 22:25
  5. 3ds Max Maya 2010, softimage 2010 y mudbox 2010
    Por dei en el foro Noticias
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 12-08-2009, 10:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •