Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema con Hatch-gradiente

  1. #1
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Autocad Problema con Hatch-gradiente

    Que tal gente, pues con eso que me cambiaron el AutoCAD de versión, del 2004 al 2008, me ocurre el siguiente problema, al aplicar un hacth de forma gradiente (con dos colores) no me sale bien, sale con partes donde no pone el hatch y otras partes si (como se ve en la imagen).



    Cabe mencionar que solo me sucede al aplicar el Gradiente con el hacth normal (Solido) al parecer no pasa esto, ya estuve buscando y no he encontrado nada, tal vez hay alguna opción donde se pueda configurar esto, no creo que solo sea de resolución de pantalla ya que al hacer un previo de la impresión y al imprimir sale igual. A ver si alguien me echa un cable con este problemita....
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con Hatch-gradiente-hatch-mal02.jpg  
    Última edición por GATO3D; 27-08-2007 a las 18:21
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Problema con Hatch-gradiente

    La única explicación que le encuentro es que estés intentando hacer el "sombreado" marcando un punto interior del contorno y al ser un contorno un tanto irregular y quizá un bloque, el programa no sea capaz de detectarlo bién, intenta hacer previamente un contorno mediante una polilínea y seleccionalo a la hora de hacer el "sombreado", si te sigue ocurriendo, entonces no le encuentro explicación. Saludos.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    78

    Re: Problema con Hatch-gradiente

    Comprueba que no estés trabajando muy lejos del 0,0, que acad es muy puñetero con esto para los sombreados.

  4. #4
    :) Avatar de innki
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    PiRatE CitY
    Mensajes
    15

    Re: Problema con Hatch-gradiente

    Otra cosa que puede estar sucediendo es que al tener traslapes entre objetos te genera una interferencia, la opción que te da Frank Solo es buena y por lo regular se soluciona.... =)
    si, claro...claro!

Temas similares

  1. Edicion de Hatch
    Por pilo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-07-2011, 18:58
  2. Hatch para Cad
    Por Patopipi en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 24-06-2010, 13:31
  3. Como se agrega mas hatch
    Por jmpimen en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-12-2008, 14:32
  4. guardado de Hatch
    Por arquifer en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-07-2006, 18:26
  5. Unir HaTCH en autoCaD
    Por liberado en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-02-2006, 13:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •