Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema con isolines en plano de tuberias aYUDa

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Mensajes
    2

    Question Problema con isolines en plano de tuberias AYUDA .

    La pregunta es sencilla y espero alguien me pueda orientar...

    Estoy haciendo planos de tuberias para gasolineras. Utilizo uniones en 3D bien hechas. Y que cuando subo el número de "isolines" se ven muy bien.
    Pero para las tuberias necesito que solo se vean 2 lineas.

    Es posible aplicar "isolines" solo a los codos, "t" y uniones en general y dejar la tuberias solo con 2 isolines, es decir aplicar isolines solo a ciertos objetos?

    Esto con el fin de ahorrar trabajo y no tener que estar haciendo más planos.

    Ayuda.

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Problema con isolines en plano de tuberias AYUDA .

    Creo que no es posible. El número de isolíneas se aplica por igual a todos los objetos.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Temas similares

  1. Ayuda con intruso en plano
    Por Remeke en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-01-2017, 14:51
  2. Tengo un problema con insertar una imagen en un plano, por favor ayuda
    Por Bluedevil en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-11-2016, 12:44
  3. problema al crear plano
    Por jnmnl2000 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-08-2011, 20:56
  4. Problema con bitmap en plano
    Por wuwuh en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-01-2010, 21:18
  5. Curvas suaves en extrusión que no es Isolines
    Por Alex-AS en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-02-2007, 20:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •