Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: problema con lineas

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    40

    Autocad problema con lineas

    Dibujo una línea normal y luego si la quiero borrar, la tengo que borrar dos veces, la borro la primera y sigue, la borro la segunda y ya me la borra, es como si al dibujarla dibujara dos líneas una encima de otra.
    Alguien me puede decir que pasa?

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: problema con lineas

    Prueba a borrarla mediante "captura" y fíjase si te dice que ha seleccionado UNO o DOS objetos, es muy raro lo que dices. No se dibujan 2 líneas una encima de la otra así porque sí.
    Asegúrate de que efectuas la operación de borrado correctamente.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    Arquitecto Avatar de jacksparrow
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    León
    Mensajes
    225

    Re: problema con lineas

    alguna vez vi algo parecido en un portátil de un amigo...borraba algo y seguia ahí!!

    le decía que que le pasaba y decía que si no regeneraba daba fallos...

    luego dimos con que el problema era el pc que era bastante antiguo y no tenía ram ni nada...

    no se si será tu caso, pero bueno lo pongo por si le sirve a alguien

    un saludos

  4. #4
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: problema con lineas

    creo que una vez me paso eso mismo y nunca le encontré explicacion.

    NELCAD¡¡ TE LLAMAN
    "METELE MANO WEÓN"

  5. #5
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad Re: problema con lineas

    Cita Iniciado por EdiaN Ver mensaje
    creo que una vez me paso eso mismo y nunca le encontré explicacion.

    NELCAD¡¡ TE LLAMAN
    jaja bueno no lo sé, jamás me ha sucedido al dibujar, si después de cerrar y abrir un dibujo que antes estaba bien después al querer borrar algo me encuentro con que hay muchos elementos duplicados, polilineas, líneas y textos es lo más común (dentro de lo raro que es).
    Última edición por NelCAD; 25-11-2008 a las 21:05
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

Temas similares

  1. Blender Problema con trazado de lineas en Blender
    Por feanor_25_5 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-06-2013, 23:44
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-06-2013, 15:05
  3. Lineas
    Por SR.MUERTE en el foro Modelado
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 04-09-2010, 00:14
  4. Maya lineas
    Por Poseidon10 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-07-2010, 19:15
  5. Problema con lineas
    Por 3dgraf en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06-01-2009, 22:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •