Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con lineas

  1. #1
    Miembro Avatar de 3dgraf
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    65

    Autocad Problema con lineas

    Bueno esto me pasa ahora que instale el CAD 2009, lo que ocurre es que dibujo en línea punteada y cuando voy al espacio papel se ve continua, pierde la escala . Alguien sabe porque pasa esto?

    Saludos y gracias de antemano, y feliz y prospero año nuevo a todos!!

  2. #2
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Problema con lineas

    En 'Formato->Tipo de linea', prueba a activar/desactivar la casilla 'Utilizar unidades de espacio papel para la escala'.
    ¡Ánimo, Mariano!

  3. #3
    Miembro Avatar de 3dgraf
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    65

    Thumbs up Re: Problema con lineas

    Cita Iniciado por El Fiti Ver mensaje
    En 'Formato->Tipo de linea', prueba a activar/desactivar la casilla 'Utilizar unidades de espacio papel para la escala'.


    SOS UN GROSSO FITI, CON ESTO SE SOLUCIONO EL PROBLEMA Y ME SALBASTE LA VIDA! TENIA QUE IMPRIMIR TODA LA DOCUMENTACION DE UNA OBRA Y ME IBA VOLVER LOCO!
    Estuve buscando y esta opción estaba oculta....te agradezco mucho, feliz año y prospero año nuevo!!!

  4. #4
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: Problema con lineas

    oye fiti y eso en ingles como es?

    Estoy un poco confundido...

    La verdad es que siempre e dibujado en model y escalado en layout y me resigne hace mucho que tenía que ir escalando las líneas para que se vieran bien en espaciopapel, creo que un día lo consulte aquí y no tuve respuesta

    Ahora veo que si se puede,pero no se bien como se usa ya que no sabia que abriendo los detalles de l a línea salia este menú.

    me puedes aclarar como se usa o darme solo la idea por favor?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con lineas-lines.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 16-02-2012 a las 17:49
    "METELE MANO WEÓN"

  5. #5
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Problema con lineas

    Edian, es la opción que pone "Use paper space units for scaling" y sería conveniente, bajo mi punto de vista que la "Global scale factor" sea igual a la "Current object scale".
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  6. #6
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: Problema con lineas

    increlible¡ tantos años como tonto cambiando la escala de las líneas, ahora las puedo ver tal cual en model y en layout.

    Lo importante es "deseleccionar" Use paper space units for scaling.


    MUCHAS GRACIAS¡¡¡
    Última edición por EdiaN; 06-01-2009 a las 22:23
    "METELE MANO WEÓN"

Temas similares

  1. Blender Problema con trazado de lineas en Blender
    Por feanor_25_5 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-06-2013, 23:44
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-06-2013, 15:05
  3. Lineas
    Por SR.MUERTE en el foro Modelado
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 04-09-2010, 00:14
  4. Maya lineas
    Por Poseidon10 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-07-2010, 19:15
  5. problema con lineas
    Por realas en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-11-2008, 21:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •