Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problema con pliegues en plano de arquitectura

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Ubicación
    En la punta de un iceberg :D
    Mensajes
    3

    Exclamation Problema con pliegues en plano de arquitectura

    Bueno les explico el problema, lo que pasa es que tengo que arreglar un plano. Cunado lo guardaron lo doblaron y los pliegues quedaron marcados en el plano, y quedo además con varias arrugas en el papel. La cosa es que si alguien sabe si con el AutoCad podría arreglar este problema o con algún otro programa podría arreglar.que tengo. Si alguien sabe como solucionar este problema, por favor necesito que me digan como podría arreglarlo ya que seria de gran ayuda.
    Para que vean más o menos de que se trata los dejo una imagen del mapa para que analicen el problema.
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas Problema con pliegues en plano de arquitectura-th_planoconservadora1.jpg Problema con pliegues en plano de arquitectura-th_planoconservadora1.jpg 
    Última edición por 3dpoder; 15-03-2012 a las 14:01

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Problema con pliegues en plano de arquitectura

    Que yo sepa el AutoCAD no plancha... ¿por que lo que tú quieres es plancharlo, no?
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    CG Artist 2D/3D Avatar de Darestudio
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Ubicación
    Maracay, Venezuela
    Mensajes
    124

    Re: Problema con pliegues en plano de arquitectura

    Viejo eso se arregla con el software más poderoso de todos, Photoshop.
    Carlos De Almeida Romanelli
    Diseñador Gráfico + Ilustrador 2D/3D
    Maracay - Edo. Aragua - Venezuela

    https://darestudiocreativo.wordpress.com/

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Ubicación
    En la punta de un iceberg :D
    Mensajes
    3

    Re: Problema con pliegues en plano de arquitectura

    Cita Iniciado por FRANK SOLO Ver mensaje
    Que yo sepa el AutoCAD no plancha... ¿por que lo que tú quieres es plancharlo, no?
    Exacto, la idea es por decir de alguna manera planchar el plano digitalmente.

    Cita Iniciado por Darestudio Ver mensaje
    viejo eso se arregla con el software más poderoso de todos, Photoshop
    Si te refieres a utilizar las típicas herramientas de clonar y parche no me sirven, ir detalle por detalle :/
    Imagínate hacer eso en más de 700 planos, complejo no? Pero si conoces alguna forma de solucionarlo te lo agradecería.

  5. #5
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Problema con pliegues en plano de arquitectura

    Pulsa Ctrl+Z en la plegadora

    Lo siento, tenía que decirlo. Confieso que el problema me intriga (más bien la solución). Estaré atento a ver si existe algo para esto, porque para mi es ciencia ficción
    ¡Ánimo, Mariano!

  6. #6
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Problema con pliegues en plano de arquitectura

    Cita Iniciado por El Fiti Ver mensaje
    Pulsa Ctrl+Z en la plegadora

    Lo siento, tenía que decirlo. Confieso que el problema me intriga (más bien la solución). Estaré atento a ver si existe algo para esto, porque para mi es ciencia ficción
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Ubicación
    En la punta de un iceberg :D
    Mensajes
    3

    Re: Problema con pliegues en plano de arquitectura

    Si, realmente es complicado el tema, no e podido encontrar una solución realmente efectiva para poder solucionarlo :/

Temas similares

  1. REF. distinta según plano (PROBLEMa)
    Por Murtzia en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-09-2014, 16:55
  2. problema al crear plano
    Por jnmnl2000 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-08-2011, 20:56
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-03-2011, 12:42
  4. Problema con bitmap en plano
    Por wuwuh en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-01-2010, 21:18
  5. problema con editar malla de plano
    Por lobeznico en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-06-2005, 21:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •