Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con variable de Autocad 2000

  1. #1
    Senior Member Avatar de mery
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Vélez Blanco (Almería)
    Mensajes
    153

    Problema con variable de Autocad 2000

    Estoy de los nervios. A ver si hay algún alma caritativa que me diga cual es la variable que controla la visualización dinámica de un objeto, entidad, lo que sea mientras se arrastra, gira, etc... No sé donde coño he tocado que se me ha desconfigurado y no hay narices que me acuerde de la dichosa variable. Antes me las sabia todas de memoria, con mi AutoCad 12. Gracias.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231

    re: Problema con variable de Autocad 2000

    No me he quedado muy bien con la variable que pides. Explica un poco más lo de la visualización dinámica. Saludos. Drakkhen_Rotor.

  3. #3
    Senior Member Avatar de archkre
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    USA
    Mensajes
    180

    re: Problema con variable de Autocad 2000

    Puede ser que te refieras a las variables Facetres o Isolines?

  4. #4
    Senior Member Avatar de mery
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Vélez Blanco (Almería)
    Mensajes
    153

    re: Problema con variable de Autocad 2000

    Me explico mejor:
    Tenemos un bloque (por ejemplo), y con un "gira" (rotate) queremos cambiar su posición. Si la variable esta desactivada, no volveremos a ver el bloque hasta que no esté en su posición definitiva. Si la variable esta activada, iremos viendo la imagen del bloque como gira hasta que adopte su posición definitiva.
    No se si ahora me he explicado mejor, ahora probaré con las facetres y la otra a ver si cuela.
    Gracias
    Mery.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    351

    re: Problema con variable de Autocad 2000

    Hola "Dragmode" O en: Herramientas/Preferencias/Rendimiento "Mostrar el objeto que arrastrar" (Vaya con la traducción). Un saludo. Trampantojos.

  6. #6
    Senior Member Avatar de mery
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Vélez Blanco (Almería)
    Mensajes
    153

    re: Problema con variable de Autocad 2000

    Bueno, muchas gracias a todos, parece ser que la variable de los huevos es el dragmode, pero eso si, con valor 2. En principio creía que tenía como otras muchas valor 0 ó 1, y me estaba volviendo loco, pero al final he dado con la tecla y funciona.
    Mil gracias otra vez y Feliz Navidad a todos. Mery.

Temas similares

  1. AutoCAD Plotear en Autocad 2000
    Por 3dpoder en el foro Autocad
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-08-2015, 19:11
  2. Variable de autocad
    Por Nacho074 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-02-2008, 17:00
  3. Problema Open Save sobre variable
    Por GATO3D en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-10-2007, 17:14
  4. Que variable controla las unidades en autocad
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-10-2005, 18:29
  5. autocad 2000 o 2002
    Por melillo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-05-2005, 18:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •