Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: problema, gatte

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Barcelona (españa)
    Mensajes
    4

    Unhappy problema, gatte

    perdonad yo tengo instalado el AutoCAD 2008 y con el 2007 usaba mucho el gatte, para poder cambiar atributos en todos los planos a la vez, como se puede hacer con el 2008

  2. #2
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: problema, gatte

    Yo uso el 2088 y funciona exactamente igual. No creo que sea un comando exclusivo de las Express, pero asegúrate.
    ¡Ánimo, Mariano!

Temas similares

  1. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  2. Comando gatte
    Por Yagox en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-09-2008, 12:27
  3. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •