Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: problema plumillas autocad 2006

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    Autocad problema plumillas autocad 2006

    Alguien le pasa que con el 2006 todas las plumillas se las imprime del mismo grosor?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    galia (antes catalunya)
    Mensajes
    568

    Re: problema plumillas autocad 2006

    pues no, a mi se me imprime bien.
    oigo cosas, la mayoría no las entiendo, pero oigo cosas

  3. #3
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Re: problema plumillas autocad 2006

    Primero que nada, como imprimes, mediante STB, CTB ó colocando los espesores en el cuadro de layer. Lo otro es que en el cuadro de ploteo tengas seleccionadas la casilla de impresión por estilo y la de impresión por espesor de línea, deberías desmarcar la segunda.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    Re: problema plumillas autocad 2006

    esta todo correcto, es que ni en la previsualización se ven gordas, imprimo por ctb, y tengo marcado lo de plotstyles. Gracias.

  5. #5
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Re: problema plumillas autocad 2006

    mmm a ver entonces puede ser que tu archivo este tomando los configuraciones STB y por eso salen todas del mismo espesor, prueba a ver si usando el comando CONVERTPSTYLES se soluciona.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    36

    Re: problema plumillas autocad 2006

    Yo me creo mi propio estilo de trazado con extensión .ctb
    Dibujo con capas de distintos colores, y en el estilo de trazado asigno un grosor a cada color, y le digo que lo imprima todo en negro.
    Tania

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    Re: problema plumillas autocad 2006

    taesla eso hago yo, pero el 2006 me da problemas y m lo imprime todo en el mismo grosor

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    36

    Re: problema plumillas autocad 2006

    Pues no sé que decirte rubbin....No sé donde puede estar el fallo, porque yo lo hago en AutoCAD 2006 también y me va perfecto...
    Tania

Temas similares

  1. AutoCAD Problema para instalar autocad 2006
    Por sajicor en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-10-2009, 10:38
  2. Re: Exportar de 3ds max 8 a autocad 2006
    Por sardinero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-11-2007, 01:13
  3. autocad 2006
    Por jroa en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-08-2007, 01:13
  4. Problema con Escala en autoCad 2006
    Por Canarion3d en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 30-08-2005, 03:48
  5. autocad 2006
    Por espigol en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-06-2005, 17:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •