Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: problemas al exportar un plano de autocad

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    8

    problemas al exportar un plano de autocad

    hola amigos al tratar de exportar a 3d un plano de AutoCAD me sale este mensaje: de error (adjunto archivo) perdonen mi ignorancia, pueden ayudarme?.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: problemas al exportar un plano de autocad

    Pues creo que esta bastante claro.

    Te esta diciendo que el "centro" del dibujo esta situado en unas coordenas muy alejadas de la coordenada 0,0,0; supongo que sabrás que AutoCAD básicamente trabaja en un sistema de coordenadas universal, es decir, el punto inicial de una línea viene definido por tres valores, uno de "X", uno de "Y" y otro de "Z"; por ejemplo (1,2,0), quiere decir que la línea empieza en la coordenada x=1, y=2 y z=0.
    Aunque creo que esta explicación te sobrara.

    Lo que tendrás que hacer es desplazar el dibujo tomando como punto base de desplazamiento el más centrico de tu dibujo o mejor aún, la esquina inferior izquierda y trasladarlo a la coordenada 0,0,0.

    Yo no trabajo con 3dMax, pero sé que cuando se exporta un dibujo de AutoCAD a este, si el dibujo esta muy lejos de la coordenada 0,0,0 puede darte problemas en Max.

    Saludos y suerte.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Temas similares

  1. Plano De Mazatlan En autocad
    Por HUGOREVELES en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-03-2006, 00:45
  2. textura a un plano importado del autocad
    Por patagon_net en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-08-2005, 14:08
  3. plano autocad a 3ds max
    Por patagon_net en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13-08-2005, 11:24
  4. Problemas al Exportar De autocad a 3d Studio
    Por Kini_garcia en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-07-2005, 10:33
  5. Pasar de un plano escaneado a autocad dwg
    Por Anonymous en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-04-2003, 03:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •