Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: problemas al importar dxf dwg desde coreldraw

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    2

    Problemas al importar dxf dwg desde Coreldraw

    Estoy buscando la forma de llevar imágenes 3d en alámbrico con las aristas traseras ocultas a Corel. Para ello guardo en dxf, dwg o wmf el modelo desarrollado en AutoCad y después importo desde el mismo Corel. Pero sucede algo extraño, Corel me interpreta las imágenes de forma imprecisa, descolocando todas las líneas y destrozando el dibujo. Esto sucede tanto si trabajo con isometrías como si género vistas cónicas a partir de una cámara en AutoCad o 3d studio. Con imágenes en alámbrico sin ocultar aristas traseras no sucede. Probablemente no sea esta la forma correcta de obtener imágenes en alámbrico con caras traseras ocultas. Si alguien sabe como hacer para obtenerlas, o donde esta el error en lo que yo hago, agradecería vuestra ayuda. Gracias, salud a tod@s.

  2. #2
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412
    Hola, no creo que sea por esto, pero a mi cuando importo dwg a Corel también me lo suele hacer mal, así que lo que suelo hacer es abrirlo directamente, sin importar. Luego, si lo quieres replacear en otro dibujo puedes hacer un copiar/pegar, un guardar como, o lo que necesites.

    Prueba, a lo mejor funciona .
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231
    Para abrir los .dwg del AutoCad en el Corel, puedes hacerlo también con el comando Abrir como te indica Frodo. Los elementos 3d de AutoCad se llevan mal con el Corel cuando abres los .dwgs directamente.

    Si usas el formato .wmf es lógico que el dibujo salga totalmente distorsionado. Esto es debido a que este formato lo único que hace es una captura "vectorial" de pantalla. Para que las cosas salgan con detalle deberás usar un zoom muy cercano.

    La solución más usada es la exportación desde AutoCad en formato .eps.
    Crear un.eps no es difícil pero es un proceso un poco largo en el AutoCad. Saludos, Drakkhen_Rotor
    P.D.: Cuando ocultas objetos en AutoCad, puede ocurrir que las líneas no sé interseccionen como es debido. Antes de hacer la impresión a.eps, puedes probar a hacer un booleano de todo el conjunto.

  4. #4
    Senior Member Avatar de mery
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Vélez Blanco (Almería)
    Mensajes
    153
    No sé si he entendido bien tu pregunta, y tampoco se si Corel trabaja en 3d, pero si he captado bien el mensaje y lo que quieres es exportar una imagen de una vista cónica con las caras ya ocultas para trabajarlas en Corel, puedes probar con una opción yo usaba antiguamente cuando quería descomponer textos, sobre todo con tipos de letra Tru Type font para luego extruirlos y hacerlos en 3d. Prueba con la opción salida dxb, para ello debes configurar un plotter como dxb, te genera un archivo *.dxb. Posteriormente desde AutoCad dices Carga dxb, cargas el archivo antes guardado, lo salvas como un nuevo dibujo y ya lo puedes importar desde Corel, o bien utiliza copy paste. No lo tengo muy fresco, pero prueba a ver Mery.
    Los grandes espíritus siempre han sufrido oposición violenta de las mentes mediocres.
    Albert Einstein

Temas similares

  1. After Effects Importar FBX desde After Effects
    Por 3dpoder en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-06-2015, 14:16
  2. como importar FX desde el 3ds max 2009
    Por nicholsvelas en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-04-2009, 21:05
  3. Importar en coordenadas UTM desde cad
    Por somme en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-08-2008, 07:26
  4. Importar en aE desde boujou
    Por town en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-03-2008, 21:46
  5. Importar Inventor desde Max
    Por El Fiti en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-01-2007, 22:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •