Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problemas con 3DS: Vertices

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    10

    Question Problemas con 3DS: Vertices

    Hola a tod@s!!!

    Necesito saber como modificar el tamaño de los vértices de una spline.

    Cuando aplico el modificador Edit Spline, y selecciono la opción Vertices para modificarlos, me gustaría saber como modificar el tamaño de esos vértices, para verlos más grandes o más pequeños.

    Mil gracias!!!

  2. #2
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    410

    Re: Problemas con 3DS: Vertices

    hablas de 3ds max? estas en la parte de auto cad y otros programas..
    pero me viene una incognita para que quieres verlos más grandes, si con seleccionarlos y tener activado los snap , ya sabes donde están.. pero busca en la ayuda del max seguro sale.
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    10

    Re: Problemas con 3DS: Vertices

    Hola!!

    Si, estoy trabajando con 3D Studio Max, versión 9.
    El problema es que antes veía los vértices más grandes, pero ahora salen muy pequeños, supongo que he tocado algo y no se que...

    No encuentro donde puedo modificar el tamaño de los mismos y con la ayuda del programa no he encontrado nada!!!

    Mil gracias a quién me de la solución!!!

  4. #4
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Problemas con 3DS: Vertices

    No habras cambiado el tipo de vértice?

    Mejor empezar de nuevo y probar.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    10

    Re: Problemas con 3DS: Vertices

    Hola!!

    Pues la verdad es que no se si será eso!!

    Como se cambian el tipo de vértices? Lo digo para volver a la configuración incial que es la que necesito...

    Mil gracias!!!

  6. #6
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Problemas con 3DS: Vertices

    Supongo que al crear una línea nueva siempre sale el mismo tipo por defecto.
    Pero no tengo el max y hace casi un año que no lo uso.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    12

    Re: Problemas con 3DS: Vertices

    Hola!!
    Resulta que yo tengo el mismo problema: Veia perfectamnete los vértices, pero he cambiado la resolución de la pantalla y ahor alos vértices los veo muy chiquititos, quiero seguir con esta configuración de pantalla, pero no sé de donde puedo hacer más grande el tamaño de los vértices.
    Alguien puede ayudarme?
    Muchas gracias

Temas similares

  1. Maya Problemas con vertices separados
    Por velodromo en el foro Modelado
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 19-02-2012, 05:10
  2. problemas con los vertices
    Por veldar en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-08-2011, 17:54
  3. Problemas con union vertices
    Por Sablex28 en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09-09-2009, 22:18
  4. Maya problemas con los vertices
    Por rixi3d en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-03-2009, 16:52
  5. Problemas con vertices en 3ds max 6
    Por Extraterroide en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-10-2004, 22:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •