Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: problemas con bloques autoCaD

  1. #1
    Mauro Andres
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    37

    problemas con bloques autoCAD

    Hola a todos.
    Les escribo para ver si pueden ayudarme.
    Cada vez que importo algo de un archivo dwg a otro a través de copy/paste me sale el siguiente mensaje "Duplicate definition of blok COTA1 ignored.", y se demora entre cinco a diez minutos en pegar la entidad seleccionada.
    He probado con borrar bloques a través del comando purge, pero siempre siguen anidados en el dibujo.

    Alguien sabe como solucionarlo?

    Saludos y gracias.

  2. #2
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Respuesta: problemas con bloques autoCAD

    Hola Icaro, has probado a renombrar el bloque antiguo?

    http://www.cadforum.cz/cadforum_en/qaID.asp?tip=4000

    He encontrado esto por la web, no se si te servirá de ayuda.

    Un saludo.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  3. #3
    Mauro Andres
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    37

    Respuesta: problemas con bloques autoCAD

    Fran, gracias, pero no doy con la forma.
    Aplicando -Insert oldblockname=newblockname, autoCAD me pide redefinir el bloque
    Blok "xxxxx" already exists. Redefine ití [Yes/No] <N>:
    Con yes, el programa no da con la ruta de ubicación e invalida los cambios...
    "xxxxxxx.dwg"
    Can't find in search path:
    C:\.\
    C:\.\
    C:\.\
    C:\.\
    C:\.\
    C:\.\
    C:\.\
    C:\.\

    *Invalid*

    Por cierto, como se cambia el nombre a un bloque?

  4. #4
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Respuesta: problemas con bloques autoCAD

    Cita Iniciado por Icaro38 Ver mensaje
    Por cierto, como se cambia el nombre a un bloque?
    Con el comando RENOMBRA (en inglés será RENAME) puedes cambiar el nombre a bloques, capas, etc.

    Con respecto al primer problema es posible que ese bloque esté asociado a un Estilo de Cota y por tanto, aunque Limpies (Purge) el dibujo este permanece en él.
    Si tienes cotas en el dibujo mira en el cuadro de diálogo de creación de Estilos de Cota y compruebe si ese bloque aparece por algún sitio.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  5. #5
    Mauro Andres
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    37

    Respuesta: problemas con bloques autoCAD

    No hay caso con este tema.
    Cada símbología de cota es considerada como un bloque, y a la hora de exportar la duplica, demorandose entre 10 a 20 minutos en pegar cualquier cosa de un archivo a otro.

    He instalado el autoCAD 2009 en español, y con esta versión ya no tengo problemas con el copy-paste.
    Ahora, como la versión viene en español, no puedo trabajar como normalmente lo hago.
    Instalé los pgps, pero quizá por el idioma, no me reconoce los nombres de los comandos.

    Alguien me puede ayudar. Habrá alguna forma de conservar los pgps, copiadolos desde el menú herramientas, y que los pueda reconocer, aún cuando vengan de una versión en inglés.

    Gracias de antemano.

  6. #6
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Respuesta: problemas con bloques autoCAD

    ¿ Porque nó te creas un nuevo Estilo de Cota y sustituyes el que tienes por ese nuevo?
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  7. #7
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Respuesta: problemas con bloques autoCAD

    La verdad que yo hubiera hecho esto:

    De vez de calentarme con que no se pegan los bloques..los exploto en el archivo original y lo pego explotado y lo vuelvo a crear..me demoraría unos 10 segundos?
    "METELE MANO WEÓN"

  8. #8
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Respuesta: problemas con bloques autoCAD

    Cita Iniciado por EdiaN Ver mensaje
    La verdad que yo hubiera hecho esto:

    De vez de calentarme con que no se pegan los bloques..los exploto en el archivo original y lo pego explotado y lo vuelvo a crear..me demoraría unos 10 segundos?
    ¿Cómo que lo explotas y lo pegas explotado y lo vuelves a crear? Creo que más que a bloques se esta refiriendo a las cotas.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  9. #9
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Respuesta: problemas con bloques autoCAD

    ahh pero que el problema no era con los bloques?
    "METELE MANO WEÓN"

Temas similares

  1. bloques autocad 2006
    Por roxana en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-05-2007, 01:52
  2. Bloques en autoCaD
    Por liberado en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-10-2005, 19:22
  3. problemas con bloques en autocad
    Por Sebasarg en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 04-10-2005, 17:08
  4. Susitituir Bloques En autocad
    Por fidelmg en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-03-2005, 20:15
  5. Bloques autocad
    Por Lady_Blue en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-02-2005, 20:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •