Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 30

Tema: problemas con bloques en autocad

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Buenos Aires , Argentina
    Mensajes
    131

    problemas con bloques en Autocad

    Hola amigos, como les va....
    Bueno les cuento mi problema, hace unas semanas que se me volvio loco el CAD, Ver 2005 . sucede lo siguiente cuanod replaceo un bloque no se porque me lo insets todo explotado,, y por otro lado cuadno hago un ´Hacht las líneas que lo contienen cambian al color del layer del hacht cosa muy rara,, bueno la verdad es que no se que pueda ser ....

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: problemas con bloques en Autocad

    Sebasarg, respecto a la primera pregunta, fijate en la esquina inferior izquierda del cuadro de diálogo al replacear el bloque, seguramente tengas marcada la casilla que descompone el bloque al replacearlo"; en cuanto a la segunda, a mí en otras versiones me daba un problema parecido sino igual, y es que si entras en el menú desplegable herramientas -> opciones -> pestaña selección; fíjate si tienes marcada la casilla en la esquina inferior izquierda que pone sombreado asociativo, al estar marcada a veces pasa lo que dices. Yo he probrado en el mío, versión 2005, y no me pasa.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Buenos Aires , Argentina
    Mensajes
    131

    Re: problemas con bloques en Autocad

    Seee Frenque Solo, sos un groso, todo tal cual me wexplicaste, se ve que mi compañera estuvo jugando con las casillas...
    Muchas Gracias por tu ayuda y claridad

    Saludos

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    cuarto mundo
    Mensajes
    31

    Re: problemas con bloques en Autocad

    a tu compañera de penitencia por un par de días!!
    y mientras descansa que se sebe unos mates.


  5. #5
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Lightbulb Re: problemas con bloques en Autocad

    una cosilla solo, llevo bastante tiempo trabajando con AutoCAD y no se a que os referiis cuando hablais de "Hacht"

  6. #6
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: problemas con bloques en Autocad

    Pepe zafra, "Hacht" es el equivalente en castellano a "sombreado" o "sombrea", osea rellenar un área determinada con un tipo de patrón de relleno.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  7. #7
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: problemas con bloques en Autocad

    Pepe zafra, ahora soy yo el que te pregunta, veo en tus datos que eres de Granada, pero ¿Granada de Andalucía, España? o la de sudamérica, que ahora mismo no recuerdo a que país pertenece; ya que si eres de Granada de Andalucía, veras que yo soy de Jaén (de Andalucía), somos casi vecinos. Un saludo.
    Última edición por FRANK SOLO; 23-09-2005 a las 13:32
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  8. #8
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: problemas con bloques en Autocad

    Bueno, pues ahora, aunque no lo pregunte nadie, voy a deciros algo más al respecto de los bloques y sus cambios de escala en los ejes de coordenadas.
    ¿Sabeis que un bloque se puede replacear de forma distinta según le deis un valor positivo o negativo a cada eje?
    Por ejemplo, crearos un bloque que tenga forma de L (usad estas coordenadas) picar el primer punto, después @5<0, ahora @2<90, ahora @3<180, ahora @5<90, otra de @2<180 y por último "c" para cerrar, (creo que sale la L, lo estoy haciendo de memoria), bién; como punto de inserción utilizad la esquina inferior izquierda y como nombre pues llamadlo evidentemente ELE (si quereis).
    Bueno, pues ya, teniendo creado el bloque, vamos a replacearlo varias veces.

    1º.- REPLACEarlo aceptando todos sus valores por defecto, lo tendremos tal cual lo creamos.

    2º.- REPLACEarlo ahora dándole al eje "x" el valor positivo de 1 (uno) y a la "y" el valor negativo de -1 (menos 1), el resto de valores se aceptan por defecto.

    ¿Que tal?,

    3º.- REPLACEarlo ahora, dándole a los dos ejes valores negativos.

    ¿Como lo veis? ¿Lo sabíais?

    Espero que le sirva a algunos y que le vean la utilidad, (por ejemplo, el bloque de una puerta se puede replacear de distintas posiciones variando el valor de positivo a negativo según nos interese) y así no necesitamos tener creados 2, 3 o 4 bloques para el mismo tipo de puerta y por supuesto en el ejemplo anterior, si en vez de 1 (uno), usamos como valor el 2, nos lo replaceara ampliado al doble; si usamos el 3, al triple, etc.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  9. #9
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: problemas con bloques en Autocad

    Plas plas plas!!!

    Frank for president!!! Podías poner más cositas de éstas en el hilo de 'Tips y trucos...' (sí, ya sé cual es tu opinión sobre el hilo, pero... )
    Saludos!
    ¡Ánimo, Mariano!

  10. #10
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: problemas con bloques en Autocad

    El Fiti, no tengo ningún problema con hilo, solo hice unos comentarios de lo que yo consideraba no eran trucos sino opciones de las muchas ordenes o comandos de autocad.
    En cuanto recuerde algunas más las pondré.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  11. #11
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: problemas con bloques en Autocad

    Venga pues, a poner opciones.
    Un abrazo!
    ¡Ánimo, Mariano!

  12. #12
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: problemas con bloques en Autocad

    Bueno, vamos a tomarlo con cierta calma; en cuanto le dé un repasito por encima al AutoCAD, seguro que recordaré algo interesante que poner.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  13. #13
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: problemas con bloques en Autocad

    Por cierto Fiti, en pinchando en Suelo estar aquí y vaya tela tío, ¿quien eres el de la izquierda, el del centro o el de la derecha?.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  14. #14
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: problemas con bloques en Autocad

    El de la derecha. Disfrutando de la noche menorquina, jur jur jur... .
    Saludos.
    ¡Ánimo, Mariano!

  15. #15
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: problemas con bloques en Autocad

    Quien pudiera Fiti, pero a mí ya me viene un poco largo. Soy algo más "mayorcito" que tú, con mujer y dos hijos (ñiña y niño por ese orden).
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. problemas con bloques autoCaD
    Por Icaro38 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 27-11-2009, 22:40
  2. bloques autocad 2006
    Por roxana en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-05-2007, 01:52
  3. Bloques en autoCaD
    Por liberado en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-10-2005, 19:22
  4. Susitituir Bloques En autocad
    Por fidelmg en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-03-2005, 20:15
  5. Bloques autocad
    Por Lady_Blue en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-02-2005, 20:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •