Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problemas con las curvas al exportar a 3dstudio

  1. #1
    Senior Member Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    Problemas con las curvas al exportar a 3dstudio

    Tengo una pieza hecha en AutoCAD que esta perfectamente definida el número de curvas, y cada parte de la pieza tiene la curvatura y la suavidad de ángulos que requiere, pero al exportarla a 3d studio, tengo problemas.
    Si lo hago con con 3ds me salen las superficies con poca definición, con pocas caras, y si lo hago directamente desde 3dstudio con filelink, me falta alguna capa. Están todas activadas y cuando le digo insertar el archivo, por si acaso le doy capa por capa, alguien puede decirme porqué ocurre esto.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problemas con las curvas al exportar a 3dstudio

    ¿Por qué no abres el .DWG directamente desde MAX?
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Senior Member Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    Re: Problemas con las curvas al exportar a 3dstudio

    Cita Iniciado por ikerCLoN Ver mensaje
    ¿Por qué no abres el .DWG directamente desde MAX?
    Hola iker, ante todo gracias como siempre por tu ayuda. Ya he probado lo que dices pero no hay manera, cuando lo importo como dwg, hace que lo que era una esfera perfecta en cad, esta convertida en polígonos.
    Aquí te pongo dos capturas, una en cad y otra en el max después de traerla desde el cad.
    A ver si me podéis ayudar.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas con las curvas al exportar a 3dstudio-pieza-en-cad.jpg   Problemas con las curvas al exportar a 3dstudio-pieza-en-el-max.jpg  

  4. #4
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Problemas con las curvas al exportar a 3dstudio

    no recuerdo la orden

    pero hay una en AutoCAD que controla eso

    no sé, busca en la ayuda o pregunta, pero te aseguro que hay una orden con la que controlas ese suavizado o faceteado o como se llame...

    lo que pasa es que no consigo acordarme

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: Problemas con las curvas al exportar a 3dstudio

    En Acad una de las variables que controla el suavizado de sólidos es facetres

    Al importar los archivos dwg, en la ventana de importación hay que ajustar el parámetro Surface deviation

  6. #6
    Senior Member Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    Re: Problemas con las curvas al exportar a 3dstudio

    Cita Iniciado por Vicent Ver mensaje
    En Acad una de las variables que controla el suavizado de sólidos es facetres

    Al importar los archivos dwg, en la ventana de importación hay que ajustar el parámetro Surface deviation
    Gracias a todos por vuestra ayuda, pero no hay manera. He modificado todos y cada uno de los parámetros que salen en la ventana que aparece al importarlos como dwg, sobre todo en el apartado de geometría, tal como me dice vicent, he cambiado la desviacion de la surface de los 2,54 cm que trae por defecto hasta los 100 que permite, y no ha cambiado nada.

    ¿?.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: Problemas con las curvas al exportar a 3dstudio

    Cita Iniciado por alextula2 Ver mensaje
    Gracias a todos por vuestra ayuda, pero no hay manera. He modificado todos y cada uno de los parámetros que salen en la ventana que aparece al importarlos como dwg, sobre todo en el apartado de geometría, tal como me dice vicent, he cambiado la desviacion de la surface de los 2,54 cm que trae por defecto hasta los 100 que permite, y no ha cambiado nada.

    ¿?.

    Es al revés, tienes que reducir la desviación, no aumentarla

  8. #8
    Senior Member Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    Re: Problemas con las curvas al exportar a 3dstudio

    Cita Iniciado por Vicent Ver mensaje
    Es al revés, tienes que reducir la desviación, no aumentarla

    Gracias vicent, has acertado de pleno. Siento haberos dado la tabarra con esto, el que es torpe, es torpe, ya sabéis, jajajaja.

    Seguiré aprendiendo con vuestra ayuda.

Temas similares

  1. Exportar archivos desde archicad a 3dstudio max
    Por RubehGZ en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-11-2012, 03:50
  2. Maya Como exportar curvas de Illustrator CS4 a Maya 2011
    Por Poseidon10 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-04-2011, 16:02
  3. Maya Exportar animacion de maya 2011 a 3dstudio max
    Por lcerraj en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-10-2010, 13:16
  4. Problemas con las curvas
    Por manerarts en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-05-2009, 17:38
  5. Exportar texturas de 3dStudio 8 al 7
    Por themontage en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-03-2007, 20:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •