Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problemas con los empalmes

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    40

    Autocad Problemas con los empalmes

    Hola, me gustaría que alguien me ayudara.
    Mi problema es el siguiente.Cuando tengo un solido por ejemplo con curvas etc...
    y quiero hacer empalmes para redondear los cantos, en ciertas curvos no me hace el empalme y no se porque .Si alguien me pudiera decir el porque se lo agradecería. La versión de AutoCAD es 2007.Gracias

  2. #2
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Problemas con los empalmes

    Que raro,habría que ver esas "curvas" a ver si es verdad que no se produce "empalme"


















    (Lo has puesto a huevo)
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    40

    Autocad Re: Problemas con los empalmes

    Me sale un mensaje en la línea de commandos que dice:HUBO UN FALLO EN LA construcción DEL EMPALME.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    40

    Autocad Re: Problemas con los empalmes

    Aquí te dejo la imagen donde se ve los empalmes y donde no me deja.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas con los empalmes-logo1-copia.jpg  

  5. #5
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Problemas con los empalmes

    Veo que no has pillado la broma.curvas....empalme.

    De AutoCAD no tengo ni idea.Pero seguro que alguien te ayuda,mientras,puedes mirar a ver si ya está el tema por aquí.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  6. #6
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Problemas con los empalmes

    A ver, cuando AutoCAD te dice que no puedes hacer un empalme, lo más probables es que sea debido a que el radio del empalme es más grande que las dimensiones de las líneas o curvas a empalmar.
    Por ejemplo, si tienes dos líneas rectas que convergen con un ángulo determinado y estas líneas miden, pongamos que 3 metros y tú quieres hacer un empalme con un radio de 3.25 metros, pues evidentemente no te dejara hacer ese empalme.
    Creo que con esto esta claro, si no, lo dices y te lo intento explicar de otra manera.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    40

    Re: Problemas con los empalmes

    No hombre, eso ya lo se. Los empalmes son más pequeños, si te fijas en el archivo jpg. Todos los empalmes son más pequeños.

  8. #8
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Problemas con los empalmes

    Pues si no es eso, lo único lógico que podría ser es que la cota Z de los extremos de cada línea fuese distinta, pero por lo que veo en la imagen no es el caso.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •