Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problemas de captura

  1. #1
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Problemas de captura

    Alguna idea, por favor, de poder, ya sea en Photoshop, fireworks, da igual el editor, en el que cuando capture la pantalla con un reproductor de video de fondo y quiera capturar un fotograma, al pasarlo al editor de imágenes pueda pillar esa imagen del video?
    Todo esto sin tener que usar un editor de video...
    Que cuando lo pego en el programa no hay manera de salvarlo...
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de supertavo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    11

    Re: Problemas de captura

    Creo que el camtasia lo hace pero si no puedes mirar en este link, aquí hay varios programas que lo hacen
    "http://www.softonic.com/index.phtml?id_section=2&search=capturar+fotograma s" espero haberte servido de ayuda
    ciao

  3. #3
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Problemas de captura

    pues no, el camtasia no me lo hace... y los otros por ahora tampoco... pero gracias por la ayuda
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  4. #4
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Problemas de captura

    Si usas el powerdvd, creo que tiene una opción integrada.
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  5. #5
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Problemas de captura

    Yo ya sé para qué lo quieres
    ¡Ánimo, Mariano!

  6. #6
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Problemas de captura

    Vaya que si Frodo, yo siempre con el PowerDVD y nunca me he fijado en el iconito de la cámara de fotografías... esa si!! Gracias Frodo...

    Ah, si? Fiti? para que?
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  7. #7
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Problemas de captura

    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  8. #8
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Problemas de captura

    Para, que me parece que me he colao...
    ¡Ánimo, Mariano!

Temas similares

  1. Maya Captura de movimiento
    Por Sconde en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-11-2013, 06:34
  2. Captura de movimiento iPi 2 0
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-06-2012, 16:13
  3. Problemas captura de movimiento
    Por 3dRaul en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-06-2010, 12:24
  4. captura de movimiento
    Por el-henry en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-01-2010, 00:16
  5. captura de video tengo problemas
    Por nataliac en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-03-2006, 21:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •