Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problemas de escala importando de AutoCad a 3dsMax

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    1

    Problemas de escala importando de AutoCad a 3dsMax

    Les agradecería si me pueden decir como hago para importar un archivo de 3ds Max a AutoCad 2000 o superior. He tenido problemas con la escala pues debo multiplicar todo por 2,54 para que me de medidas más o menos reales y cuando me pasa el archivo no pasa completo, no sé ven los clones hechos por instancia. Gracias.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: Problemas de escala importando de AutoCad a 3dsMax

    Lo de multiplicar por 2,54 es porque en 3ds Max tendrías configuradas las unidades como pulgadas. Al multiplicarlo lo estas pasando al sistema métrico.

    En cuanto a lo de los clones y demás, no lo sé. Un saludo, pp.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231

    Re: Problemas de escala importando de AutoCad a 3dsMax

    Para lo de los clones podrías probar a través de un archivo.3ds realizando el proceso en 2 pasos.
    No tengo claro si existe alguna manera para desvincular un calco o una referencia de otros calcos u originales....no estaría de más saberlo Saludos de Drakkhen_Rotor.

  4. #4
    flama
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Mazatlán Sinaloa México
    Mensajes
    38

    Re: Problemas de escala importando de AutoCad a 3dsMax

    Para hacer el paso solo cuida tus unidades el sistema debe de ser el mismo o sea que si usas sistema inglés en AutoCAD usa el mismo en 3dsmax, y los clones simplemente no pasa ni los bloques salen muy cortados en las normales solo exportarlos a sus partes solidas o mallas y para que pasen completas solo antes de pasarlos cambia de escala por cien cuida tu coordenada de origen que es el mismo punto pues 3dsmax tiene un límite de tamaños para el paso ah y cuida que pasen por layers para que tus.
    Objetos de 3dsmax sean tus layers de AutoCAD también para que no gasten Ram los escalas dentro de 3dsmax dividiendo entre 100 para regresar al tamaño del cual salió de AutoCAD, cuidando tu centro de coordenadas.

  5. #5
    Miembro Nuevo Avatar de ELA
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    CORDOBA ESPAÑA
    Mensajes
    9

    Re: Problemas de escala importando de AutoCad a 3dsMax

    Me Gustaria Participar En El Foro
    Que Debo Hacer

Temas similares

  1. Cotas de escala en autocad 08
    Por lidia1408 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-01-2012, 19:54
  2. Importando desde 3dsmax
    Por berrita_69 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-02-2010, 03:36
  3. problemas importando de illustrator a 3ds max
    Por spingerar en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-05-2006, 16:11
  4. PROBLEMaS EN LaS CURVaS IMPORTaNDO DESDE aUTOCaD
    Por Arturo Cotto en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 27-06-2005, 18:08
  5. Importando desde AutoCAD Viz objetos curvos aparecen facetados
    Por franquy en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-01-2003, 18:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •