Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 24 de 24

Tema: problemas de plotteo

  1. #16
    En busca del confort Avatar de straven
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    338

    Re: problemas de plotteo

    Bueno las últimas noticias, instale el nuevo controlador y baje el peso del archivo repartiendo los rellenos en varios cuadros.
    Después probé lo de mandar directamente el archivo, así como dicen al vuelo, pero tardo más de una hora y se veía que iba para largo el proceso, tal vez sirve,pero aquí donde trabajo no mucho, por el tiempo que demora, la otra opción del *plt al generar el archivo pesa lo mismo que al mandar imprimir baje el programa que mencionan en el hilo que GOMESIL puso y desde ahí intente imprimir, al llegar a los 5mb empezó la impresión pero con defectos, es decir imprimió los sólidos pero sin información vectorial.

    Las opciones serían quitar esos sólidos y meter una imagen bitmap en su lugar, a final de cuentas solo lo quiero para rellenar áreas que no me sirven, habría que probarlo, otra forma seria expandir la memoria del plotter creo que la tarjeta no es muy cara, aparte que le inviertan los jefes.

    lo último eliminar esos sólidos y quedarme solo con uno grande que representa el mar, mando imagen para que me entiendan.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problemas de plotteo-plano.jpg  
    Última edición por straven; 27-05-2008 a las 23:32
    _____________________________________________
    El artista debe seguir sus impulsos, trascender
    las rejas que le impone su realidad cotidiana....

  2. #17
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: problemas de plotteo

    He leído el hilo y creo que el mayor problema que tienes es el peso del archivo y, supongo, la poca memoria del ploter.
    Pero pienso que aunque amplies la memoria del ploter, seguiras teniendo problemas por el peso del archivo, a no ser que amplies esa memoria una barbaridad.
    Si puedes hacer una prueba en algún centro especializado en impresiones, llamese copistería o similar, saldras de dudas si es por la memoria o por el peso.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #18
    En busca del confort Avatar de straven
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    338

    Re: problemas de plotteo

    Probare lo que me dices FRANK. y contare que paso.
    _____________________________________________
    El artista debe seguir sus impulsos, trascender
    las rejas que le impone su realidad cotidiana....

  4. #19
    En busca del confort Avatar de straven
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    338

    Re: problemas de plotteo

    Salí a imprimir el plano en otro plotter más grande el (hp 5500ps) decirle que no tardo ni 20 min cuando ya lo tenía en mano, este plotter trae de memoria 256mb. Contra los 96mb que tiene el (hp 800), no queda otra más que agrandar la memoria o ajustar detalles para bajar el tamaño del archivo.

    Un saludo y gracias a todos...
    Última edición por straven; 29-05-2008 a las 18:24
    _____________________________________________
    El artista debe seguir sus impulsos, trascender
    las rejas que le impone su realidad cotidiana....

  5. #20
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: problemas de plotteo

    ¡¡¡Joder!!! pues 96mb no esta nada mal, claro que 256mb están mejor.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  6. #21
    En busca del confort Avatar de straven
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    338

    Re: problemas de plotteo

    Estaria mejor tener el de 256mb, pero imagino que ha ser muy caro,al saber los jefes el costo de la impresión (63 pesos) se fueron de espaldas porque tenemos que imprimir muchos,creo que van a comprar una de 160mb.
    _____________________________________________
    El artista debe seguir sus impulsos, trascender
    las rejas que le impone su realidad cotidiana....

  7. #22
    Senior Member Avatar de BRONCO_
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    516

    Re: problemas de plotteo

    Yo aun así no estoy muy convencido. No sé igual lo he soñado o pensado que esto debería existir en el siglo en el que estamos pero debe haber un botón para plotear el archivo sin que el ploter procese el plano sino que lo procese el PC.
    "La gran mayoría de importaciones que tenemos provienen del extranjero" George W. Bush filósofo

  8. #23
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Tampico, Mexico
    Mensajes
    14

    Autocad Re: problemas de plotteo

    Cita Iniciado por straven Ver mensaje
    Okey entiendo lo probare, sobre lo que mencionabas de referenciar los hatch, ya NelCad dio la aclaración, recién estoy trabajando con el AutoCAD map 3d, este te genera polígonos que ya traen relleno, es lo mismo que si metieras un hatch a una polilínea cerrada, pero la diferencia esta en el peso de los mismos y que es un solo proceso, es como los polígonos del arcview.

    En este momento estoy imprimiendo otros planos, que no están tan pesados y no he tenido oportunidad de ajustar los parámetros para imprimir el archivo pesado, pero en cuanto pueda probare, también baje el controlador más actual, lo instalare he intentaré lo de la impresión directa, después vemos que resulto.
    Estimado esto lo del problema de plotte es que la mayoría utiliza el plotter como una impresora normal de gráficos y pues esto hace que el equipo necesite más memoria la solución es que utilizar este mismo como vectores y guardes una copia de la impresora como pc3, como dicen en post anteriores con esto el ordenador hace el trabajo pesado y el plotter solo la información que este procesando conforme la necesite y no todo el archivo
    Cada Arquitecto es un gran poeta de su tiempo

  9. #24
    En busca del confort Avatar de straven
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    338

    Re: problemas de plotteo

    Cyruz, estuve buscando hacer lo que me habías dicho, y vi que la configuración vectorial te la da default, o como configuras lo que mencionasí



    Por otra parte ya compraron la memoria de 160mb, costo 600 pesos estaba barata y con eso ya no tuve problemas de impresión.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problemas de plotteo-po.jpg  
    _____________________________________________
    El artista debe seguir sus impulsos, trascender
    las rejas que le impone su realidad cotidiana....

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •