Gracias Gracias:  0
Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234
Resultados 46 al 49 de 49

Tema: problemilla aplicando momentos en ansys

  1. #46
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: problemilla aplicando momentos en Ansys

    Bueno, tras varios días sin Internet en casa, vuelvo a la carga
    Cita Iniciado por southern
    ... los demás deben rotar alrededor del eje central y no se si esta restricción logra ese efecto...
    Creo que nunca he usado esta restricción, pero no entendería que no simulase ese efecto, no tendría lógica.

    En cuanto al problema en sí... bufff... ¿podrías pasarme un es quema del eje con medidas y cargasí Así de primeras no veo que hayas hecho nada incorrecto con CATIA, pero se me escapa la esencia del problema y me gustaría intentar resolverlo a mano y en el PC del curro. Si no, sólo veo números
    ¡Ánimo, Mariano!

  2. #47
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    32

    Re: problemilla aplicando momentos en Ansys

    Acabo de leer el mensaje y me piyas un poco liado. En cuanto pueda te mando los planos. (Además tengo una cosilla que he encontrado que te puede interesar)

    P.D. creo que el problema esta en la concentración de esfuerzos que produce la variación de diametro en la zona del rodamiento que hacíamos para engañar a catia. Estoy intentándolo hacer en diferentes part del mismo diametro unidos con el modulo assembly.

  3. #48
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: problemilla aplicando momentos en Ansys

    Cita Iniciado por southern Ver mensaje
    P.D. creo que el problema esta en la concentración de esfuerzos que produce la variación de diametro en la zona del rodamiento que hacíamos para engañar a catia. Estoy intentándolo hacer en diferentes part del mismo diametro unidos con el modulo assembly.
    Hmmm... Me extrañaría mucho, no sé...
    Lo de hacer un Assembly de diferentes Part es otra opción, pero nunca he hecho un análisis de un Assembly, me tendrías que dar clases tú :D

    EDITO:
    (Además tengo una cosilla que he encontrado que te puede interesar)
    Mosquis, qué intriga XD
    Última edición por El Fiti; 30-09-2007 a las 18:21
    ¡Ánimo, Mariano!

  4. #49
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    2

    Re: problemilla aplicando momentos en Ansys

    Hola,
    yo estoy empezando con ANSYS Workbench, y tengo problemas bastante más básicos, por ejemplo... ha desaparecido la ventana de detalles que esta abajo a la izquierda! y no tengo no consigo recuperarla, os ha pasado ya a vosotros? podéis ayudarme?
    muchas gracias.

Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234

Temas similares

  1. Duda ansys
    Por oscarcc en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-02-2012, 14:38
  2. materiales ansys
    Por fem_cad en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-09-2010, 07:25
  3. duda aNSYS workbench
    Por mirefeld en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-10-2008, 15:38
  4. Porblemas con aNSYS
    Por jfbm en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-06-2008, 20:03
  5. instalacion ansys 10
    Por edsa_rone en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-08-2007, 19:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •