Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 43

Tema: Problemilla tonto en Flash

  1. #16
    Senior Member Avatar de juangreco
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Pilar - Argentina
    Mensajes
    362

    Re: Problemilla tonto en Flash!!

    RavenX: tu preloader no te funciona porque esta leyendo en el _root:
    total = _root.getBytesTotal(); cuando esto debe apuntar al cargador, lo mismo para la variable "cargados"

    Suerte!
    Lo imposible solo tarda un poco más

    --------------------------------------------
    RENDER1: Dual Opteron 270 4Gb ram 6800GT@quadro
    RENDER2: Dual Opteron 246 4Gb ram
    EDIT: AMD 64 3200+ - 512RAM - 6800GT@quadro
    MOVIL: Centrino 1.5 - 512RAM

  2. #17
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Problemilla tonto en Flash!!

    ya, ese es del root... lo que no se bien es como modificarlo para que lo haga para la imagen..

    Al final voy a tener que cargar swf's y no jpg's, ya que no me sale la cosa muy bien...
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  3. #18
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Problemilla tonto en Flash!!

    Lo que dice Juangreco es cierto...

    Creo que sería algo asis:
    Código:
    total = _root.secciones.galeria3d.cargador.getBytesTotal();
    cargados = _root.secciones.galeria3d.cargador.getBytesLoaded();

  4. #19
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Problemilla tonto en Flash!!

    Vale, digamos que creo una función, p.ej:

    function cargaimagen() {
    var total, cargados, porcentaje;
    total = _root.secciones.galeria3d.cargador.getBytesTotal() ;
    cargados = _root.secciones.galeria3d.cargador.getBytesLoaded( );
    porcentaje = Math.floor((cargados*100)/total);
    .
    .
    .//y lo que sigue..

    Donde lo coloco? Si lo coloco en un frame, no va, pues me hace un bucle en los fotogramas y no para por mucho "stop();" que ponga.
    Si lo pongo en el clip, antes he de poner "onClipEvent();{". ësto último lo he hecho, no me fallos de programación al cargar la película, pero como llamo a ésta función o evento desde los botones?
    He mirado en las webs que me pusisteis y no me ayudan mucho en este tema... que casualidad.. para otras cosas si pero para esto..
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  5. #20
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Problemilla tonto en Flash!!

    Si no tienes apuro, ya luego miro con algo más de tiempo tu problema de los preloaders!

    Flash es muy lindo, pero también se reniega mucho. Si no quieres complicarte la vida: HTML simple y llano, o mejor: XHTML+CSS

  6. #21
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: Problemilla tonto en Flash!!

    Este problema también me surgió a mi y me quede con las ganas de arreglarlo, busque pero no he dado con la solución a ver si tengo suerte y lo arreglais ahora entre todos.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  7. #22
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Problemilla tonto en Flash!!

    Gracias Josepzin por tu ayuda... opino lo que tu a cerca de Flash. Se pueden conseguir cosas muy buenas y "lindas" (no como mi web, hecha en dos días.. )
    Dado que me gusta complicarme la vida quería primero hacerlo en flash... pero cuando tenga tiempo y me vuelva la musa de la creatividad, tal vez lo haga en XHTML+CSS bien curradito...

    Tranquilo Jormo... ya daremos con el problema...
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  8. #23
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Problemilla tonto en Flash!!

    Una forma que no me falla nunca (aunque no es lo más moderno) con esto de las precargas es la siguiente:

    Frame 1, trak 3: Un objeto "dummy" (vacio) para ubicar el jpg, llamado "ddatos"
    Frame 2, trak 2: La precarga, solo en este frame
    y el siguiente código action script:
    Código:
    ddatos.loadMovie( "imagen.jpg");
    stop()
    this.onEnterFrame = function() {
    			// leer objeto
    			cargados = ddatos.getBytesLoaded();
    			total = ddatos.getBytesTotal();
    			//
    			porcentaje = Math.abs(int(cargados / total * 100));
    			//
    		if (cargados == total and total > 0) {
    				play()
    				delete this.onEnterFrame;
    		}
    }
    Frame 3, trak 3: Aquí solo queda el objeto "dummy", o sea solo el jpg.

    Para cargar un nuevo jpg, haces un GotoAndPlay al frame 1 (con una etiqueta, obviamente) e "imagen.jpg" debería ser una variable.

    No me basé en tu código porque de esta manera que te lo puse seguro funciona bien. Si tienes problemas te envío un .FLA con eso mismo pero funcionando

    Suerte

  9. #24
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Problemilla tonto en Flash!!

    Gracias Josepzin, ahora no estoy en casa... lo miraré esta noche cuando llegue..
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  10. #25
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Problemilla tonto en Flash!!

    Ya llegué... lo he probado... pero me he liado un poco cuando me hablabas de los tracks y dónde exactamente colocar el código... Si no es molestia preferiría que me pasaras tu .FLA y si aún no consigo transcribir tu solución a mi formato, crearé un .fla con la escena-tipo que tengo y te la paso yo para ver si me la pudieras mirar...
    Gracias, te la voy a deber bien....
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  11. #26
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Problemilla tonto en Flash!!

    No hay problema, hoy te lo envío. Que raro que no hayas entendido mis explicaciones! jejeje

  12. #27
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Problemilla tonto en Flash!!

    si y no, el problema ha sido, como ya te dje, intentar transcribirlo a MI formato.... que tal vez lo tenga lioso (a veces soy un desastre y no me doy cuenta..) :D

    ah, mandamelo si no aquí en el foro, a >>ravenx@tim3d.net<<
    Última edición por RavenX; 17-11-2005 a las 11:58
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  13. #28
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Problemilla tonto en Flash!!

    Ajjjjj.... hoy tuve un día imposible... a ver si mañana puedo enviartelo... :'(

  14. #29
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Problemilla tonto en Flash!!

    tranki... no hay prisa... te entiendo... todos tenemos días chungos..
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  15. #30
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Problemilla tonto en Flash!!

    Lo prometido es deuda: http://www.josezanni.com/cosas/foros/loader_prueba.zip

    Se puede mejorar y hacer de mil maneras distintas, pero así como esta funciona bien. ( creo )

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. problemilla tonto con trayectoria
    Por qmuntada en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-08-2012, 14:31
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-07-2009, 17:20
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-05-2009, 12:50
  4. Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-01-2009, 18:56
  5. Problema tonto
    Por daking en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-02-2006, 02:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •