Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Publicar planos en pdf PROBLEMa

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Publicar planos en .pdf (PROBLEMA)

    Saludos después de un largo período de inactividad en el foro.

    Resulta que tengo que imprimir en .pdf unos 1200 planos. Normalmente público sin problema en papel en cualquier plotter.
    Pero ahora necesito publicar en .pdf, hago todo el proceso correctamente y al final se queda el icono de la impresora virtual pdf minimizado la lado del reloj de Windows con la publicación "pendiente" y así se tira todo el tiempo del mundo.
    ¿Algún tipo de consejo para atajar esto?

    Un cordial saludo... ...espero ponerme otra vez con el 3D si el tiempo me lo permite.
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Respuesta: Publicar planos en .pdf (PROBLEMA)

    ¡¡¡joder Geppeto, 1200 planos!!!, así esta tan escaso el trabajo, lo tienes todo tú.

    Respecto a tu consulta, pues no se que puede ser, pero quizá tenga que ver el volumen de datos ¿no?, ¿no puedes dividir esos 1200 planos en varias tandasí
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Respuesta: Publicar planos en .pdf (PROBLEMA)

    Claro que puedo dividirlos, es más hay que dividirlos. El tema es que nunca había publicado en pdf y cuando lo intento sólo sale el pdf del primer plano de la lista.
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  4. #4
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    410

    Respuesta: Publicar planos en .pdf (PROBLEMA)

    por que eno pruebas otra impresora en pdf... exiten varias y free como el primo pdf.
    y tal vez te resuelva el problema..

    aunque 1200 planos? uffff con 200 estoy pila...
    claro ya que aquí en el pegue cargo manual cada hoja de plano...uffff
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    708

    Respuesta: Publicar planos en .pdf (PROBLEMA)

    Prueba accediendo a las opciones predeterminadas que usa el programa para crear los documentos y fijate que valor tiene asignado en puntos por pulgada (ppi).

    Para trabajar con planos, que son dibujo lineal, un valor de 150 ppi es suficiente para que se vea bien en pantalla y garantizar una buena impresión en un poltter.

    Las fotografías que van a usarse en una presentación de Power Point o en PDF para proyectarse e imprimirse en máquinas de oficina, tampoco deberían exceder los 15o ppi, 200 como mucho. Con valores superiores lo único que se consigue es atascar la impresora.

    Los valores de 600 ppi en adelante solo se justifican cuando se trabaja con fotografías, en un PDF que va a usarse como original en una imprenta.
    Última edición por 3d ronin; 30-06-2009 a las 22:14

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-09-2014, 17:11
  2. Publicar un libro
    Por Gonzalo Golpe en el foro Storyboards
    Respuestas: 51
    Último mensaje: 14-12-2008, 17:01
  3. publicar trabajos de autocad map
    Por CJLORENZO en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-11-2008, 15:00
  4. Como publicar
    Por Beleashar en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-07-2004, 04:06
  5. Publicar animaciones
    Por 3dpoder en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-01-2003, 03:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •