Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Qué ordenador para trabajar con Cypecad

  1. #1
    Senior Member Avatar de mery
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Vélez Blanco (Almería)
    Mensajes
    153

    Qué ordenador para trabajar con Cypecad

    Hola, no sé muy bien si éste será el sitio adecuado, pero en cualquier caso me gustaría saber si alguien conoce ó trabaja con Cypecad para preguntar qué tipo de ordenador sería el adecuado para trabajar con él, qué potencia debería tener y si soporta multiprocesador.Gracias Mery.
    Los grandes espíritus siempre han sufrido oposición violenta de las mentes mediocres.
    Albert Einstein

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231

    Re: Qué ordenador para trabajar con Cypecad

    Yo no he trabajado con el Cype (todavía), pero he visto a gente trabajar con él con ordenadores muy normales, con portátiles, etc. No creo que tengas problemas con un equipo que tenga menos de 3 años, aunque evidentemente, en las fases de calculo, tardará más. Saludos de Drakkhen_Rotor.

  3. #3
    Miembro Avatar de arqxyz
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Murcia (ESPAÑA)
    Mensajes
    30

    Re: Qué ordenador para trabajar con Cypecad

    Si has comprado Cype o lo vas a comprar, los propios desarrolladores son los que mejor te pueden orientar, si no es así, yo te puedo decir que si he trabajado con Cype y cuando se pone a calcular cuanto más rápido sea el procesador, antes acaba, vamos que si tienes un ordenador multiprocesador y tu sistema operativo lo puede aprovechar, como es el caso de Windows 2000 o XP profesional, creo que los cálculos los debe hacer rapidísimos en comparación con sistemas de un sólo procesador.
    (nuestra obra y nosotros mismos, es fruto de las circunstancias y nuestra voluntad)

  4. #4
    Senior Member Avatar de mery
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Vélez Blanco (Almería)
    Mensajes
    153

    Re: Qué ordenador para trabajar con Cypecad

    Pues eso es más o menos lo que quería saber, si puede aprovechar la potencia de un sistema multiprocesador. Efectivamente, la mejor solución es hablar con ellos, de hecho tenemos licencia y programa de mantenimiento para estar a la última en todo, pero como no sea una cosa muy puntual, paso olímpicamente de llamar porque siempre están las líneas ocupadas y cuando llamas te marean. Por eso he publicado la pregunta en el foro. Gracias Mery.
    Los grandes espíritus siempre han sufrido oposición violenta de las mentes mediocres.
    Albert Einstein

Temas similares

  1. Consulta CYPECaD
    Por tachin1983 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-07-2013, 02:43
  2. RealFlow Ordenador para trabajar con particulas
    Por CHOCO en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-09-2010, 21:13
  3. Ordenador para trabajar con particulas
    Por CHOCO en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-09-2010, 16:22
  4. Cypecad 2008
    Por michito en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-12-2007, 22:07
  5. Cypecad Y Metal Cad Sevilla
    Por adelgado en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-11-2005, 18:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •