Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Que rabia con Photoshop

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de Jorge Palacios
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    24

    Thumbs down Que rabia con Photoshop

    No entiendo, hace poco actualice mi computadora y la lleve a 3,0 Gh con el sudor de mi frente, aunque solo me alcanzo para ponerle 512 ram... adema de mi tarjeta gráfica (vieja), una Ge-force Mx4000 MSI...

    La condenada aguanta a AutoCAD 2004 y aguanta a 3dmax 6.0, hasta los dos al mismo tiempo, pero no es capaz de mantener activo a Photoshop por más de 3 minutos porque se termina trancando, he hecho de todo para liberar memoria y el cuento sigue igual.

    Alguien tiene idea de como arreglarlo?

  2. #2
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Que rabia con Photoshop

    configurale la memoria de caché, no me apetese cargarlo ahora si no recuerdo mal, es Menu edición > Preferencias > y. no sé investiga, pero esta ahí, le pones el tamaño de caché, me parece que x defecto es 250mb o x ahí.

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de Jorge Palacios
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    24

    Exclamation Re: Que rabia con Photoshop

    Gracias lo he conseguido, en panel de control>sistema>opciones avanzadas (en configuración de Rendimiento)>Opciones avanzadas... un poco lejos. OLe puse 1500 Mb de cache... Pero la broma sigue sucediendo (y eso que ahora mi pc llega a 2 Gb ram si lo necesita).

    He notado que el programa se tranca es cuando comienzo a dibuja (con cualquier herramienta de dibujo), porque me permite alterar las imágenes: que si los colores, la saturacion, cortar, pegar, cambiar el tamaño de la imagen... pero paque me sirve si para eso me sirve Paint Pro Shop (y sin tanto lio).

    Alguien más tiene idea?... heelp

  4. #4
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Que rabia con Photoshop

    hombre no se que versión utilizas del Photoshop, pero casi casi se puede hacer las mismas cosas desde el 6.5 al CS en cuanto a dibujar, lo digo porque en mi facultad trabajamos con este el 6.5 o 6 y va bien para casi todo y consume logicamente menos recursos, pruebalo

  5. #5
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Que rabia con Photoshop

    bueno has conseguido algo, pero no lo que te he dixo yo, tu sabes lo que es la memoria virtual o lo has hecho de casualidad? no te recomiendo que uses la memoria virtual para esto, la memoria virtual es para casos excepcionales y con el precio a los que esta la RAM aprovecha antes de que vuelvan a subir !!!

    yo me estoy poniendo en el caso en que acabas de encender el PC, deberías tener alrededor de 400 megas libres de RAM (claro depende si tienes puesto algún cutre-antivirus tal como: panda, mcaffe o norton, u otros programas que chupen de ram). En estas condiciones abres Photoshop, haces un nuevo documento de tamaño pongamosle 1024x768 que ocupara 2,25Mb, en este punto mira la ram que esta ocupando el Photoshop en ram, CTRL+ALT+SUPR, pestaña procesos, busca el Photoshop y mira lo que ocupa (cuidado que el consumo real de la ram, no es la columna que viene x defecto "Uso de memoria", la que realmente esta ocupando es "Uso máximo de memoria" la tendrás que mostrar sino la tienes, te vas a Menu>Seleccionar columna) y checkeas "uso máximo de la memoria" en este punto más o menos (dependiendo de plugins que tengas sobre todo) debería ocupar unos 40-45megas. Vamos bien?
    Ahora con la ventana del administrado de tareas activo pinta en Photoshop (la exas para un lao para que no moleste y punto, tan solo que puedas ver como varía la memoria) pues ponte a pintar con el pincel a un tamaño coherente [<500] (porque entonces ya dependerá de la gráfica, que en tu caso es la misma que la mia, así que no creo que sea el problema)
    fijate que no subas de 512M en "carga de transacciones" que esta en la ventana del administrador de tareas, abajo del todo. Si se esta pasando de 512, el problema esta bien claro, la cache del Photoshop (pero no la "cache" o memoria virtual que cambiastes tu)
    Prueba a ver esto que te digo, y buscamos más soluciones dependiendo, porque sino es x la ram, no se me ocurre otra cosa, no tengo activado ningún firewall, pero he oído que da problemas con algunos problemas, pero dudo mucho que sea eso, y sino un virus, cosa que dudo más aun si cabe, así que será alguna libreria....a reinstalar (en el afortunado caso que sea alguna librería de photoshop) porque como sea de Windows, lo mejor es formatear.
    Saludos,
    Última edición por alberizo; 28-03-2006 a las 16:30

  6. #6
    Miembro Nuevo Avatar de Jorge Palacios
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    24

    Zbrush Re: Que rabia con Photoshop

    Hice el experimento que me dijiste Alberizo... y encontré que tan solo al iniciar usa 62555 Kb (555 por decir algo), y tiene un máximo de 63652 Kb. Adema cuando cree una hoja nueva de 1024 x 768 aumento a unos 2500kb 0 3000 kb, cuando use el pincel inicial (color: negro, grosor: 13) aumento unos dos mil y algo, entonces después de hacer unas rayas... use un degradado y aumento muy poco que si 500... busque dedo (para usar algo un poco más fuerte) y con solo un toque llego a 80000 de inmediato, para cuando iba a cambiar de herramienta (de inmediato para ver si bajaba la tasa) la computadora me hizo y se tranco... alparecer no solo es Photoshop, porque también vi que Internet explorer, mi anti virus Avast! y otras cosas, ocupan como 20000 kb cada uno sin contar todas sus extensiones que varian entre 15 y 25 kb cada uno... que basura.

    Mi Photoshop actualmente es Cs2 que lo acabo de comprar (por eso lo pesado), pero no lo vale... tendré que volver a mi Cs o buscarme uno menor siguiendo el consejo de YeraY.

    No compro la tarjeta porque en mi país son más caras, que para ustedes... y peor aun es más lio conseguir Money (Pais subdesarrollado), pero se logra trabajando y con originalidad... Gracias

    ¿como se pueden desintalar los plugins que yo no uso?

  7. #7
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Que rabia con Photoshop

    Cita Iniciado por Jorge Palacios
    Mi Photoshop actualmente es Cs2 que lo acabo de comprar... ....y peor aun es más lio conseguir Money (Pais subdesarrollado), pero se logra trabajando y con originalidad.
    No compro la tarjeta porque en mi país son más caras
    Tienes para pagarte una licencia de Photoshop y no para un módulo de memoria , si te a petao tan pronto, no es x la memoria, entonces ya no me pringo, porque no lo sé, podrían ser x muchas cosas, yo formatearia (hmmm soy adicto al formateo ) de todas formas, te aconsejo que te compres una, pero no un gráfica ! un módulo de memoria, que no están caras, teniendo en cuenta que hace un a;o estaban a ~100 euros una kisnston y ahora se consiguen x ~35, pero ma;ana puede que est'en a 80, es un mercado muy inestable x la poca competencia de los fabricantes. No se de donde eres, pero en USD: 35euros son 43$ barato no? y te van a venir muy bien.

    ¿como se pueden desintalar los plugins que yo no uso?[/QUOTE]
    Para que no se cargen los plugins con el Photoshop, te vas a la carpeta de los plugins, y le pones este símbolo ~ a ls nombres de los archivos (para escribirlo, presionas ALT y al mismo tiempo escribes 126), no solo puedes ponerselo a un archivo, también a una carpeta, y no se cargaran los plugins que estén dentro de ella.
    Esto es en las versiones que yo e utilizado, actualmente la 7, no se si abra cambiado, supongo que no.

    No se que trae de nuevo las versiones posteriores a la 7, pero a mi de momento me va bien con esta y tmpoco tengo intenciones a cambiar. No hace falta tener lo último
    Saludos

  8. #8
    Miembro Nuevo Avatar de Jorge Palacios
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    24

    Thumbs up Re: Que rabia con Photoshop

    Esta bien, muchas gracias alberizo.

    Y no compre Photoshop Cs2 es un Try Version (practicamente eterno)... es algo que no puedo explicar PORCIA

  9. #9
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Que rabia con Photoshop

    Prueba con el Gimp, para ver si el problema es del programa o de una pésima gestión de memoria del sistema operativo.
    www.gimp.org
    Última edición por Mars Attacks; 28-03-2006 a las 22:45 Razón: Link erróneo. ¡Gracias, majo!

  10. #10
    Senior Member Avatar de cluezz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Malasaña
    Mensajes
    603

    Re: Que rabia con Photoshop

    Te has equivocado con el link, Mars
    Es www.gimp.org

    saludos

  11. #11
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: Que rabia con Photoshop

    Me imagino que tienes configurado Photoshop, lo de los discos en preferencias, si tienes un disco con poco espeacio asignale otro que tengas espacio libre, así el Photoshop no se bloqueara.

    Creo que puede ser eso.

    Un saludo.

  12. #12
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Que rabia con Photoshop

    yo no lo creo. Xque ya comprobó que no tiraba de memoria virtual, ni si quiera llenaba la ram, no es problema de eso, a mi me huele a librería de windows.
    .jorge, acabo de releer tu post, y dices que Iexplorer ocupaba 20 megas, te dije que lo hizieses sin nada abierto, cuanta memoria se ocupaba en total?
    Si no te quieres complicar, usa gimp, que es lo que siempre buscamos "Bueno, bonito y barato"

  13. #13
    Miembro Nuevo Avatar de Jorge Palacios
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    24

    Re: Que rabia con Photoshop

    Aun sin hacer nada la memoria ram usada va por los 190 000 kb... pero no importa entonces, si existe otra solucion, pues hay que probarla y Gracias por intentar Alberizo.

    Ahora ¿Que es un Gimp? es la primera ves que lo escucho (no conozco a nadie más que diseñe y dibuje en computadora, por aquí, así que necesito guia)

  14. #14
    Diablo danzante Avatar de sejob1975
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    2,743

    Re: Que rabia con Photoshop

    Amigo yo tengo un computador AMD 2000 que trabaja a 1.6 ghz aproximadamente, no tengo ni 512 mb de memoria y una tarjeta de video de 32 mb, utilizo CS2 3d max7 y freehand y esta cosa no se tranca nunca, yo revisaria la configuración de Photoshop pero para mi que tu problema es otro ya que yo siempre dejo los valores que Photoshop trae por defecto y funciona perfecto, puede ser harware si cambiaste mainboard estas a veces pueden dar problemas en la gestión de memoria este problema es raro pero lo he visto y vivido en carne propia. hace algunos años me compré un compu a todo dar, y sorpresa cuando se cargaba cierta cantidad de memoria la muy bicha se paralizaba, tuve que cambiar la tarjeta que era de una marca reconocida y de gama alta.

Temas similares

  1. After Effects live photoshop 3d o photoshop 3d en directo no aparece
    Por ROCAMORA1980 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-04-2013, 13:59
  2. Rabia
    Por Stereoman en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 13-10-2008, 02:25
  3. Photoshop
    Por Lady_Blue en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21-10-2005, 14:55
  4. Photoshop CS 2
    Por essmigol en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-09-2005, 13:14
  5. Que rabia da
    Por Véctor en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-07-2004, 22:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •