Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Que variable controla las unidades en autocad

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    ¿Qué variable controla las unidades en autocad?

    Pues esa es mi duda; ¿qué variable de AutoCAD es la encargada de que este se inicie por defecto con metros, pulgadas...?

    Si mirais la imagen que adjunto, este dichoso cuadro de diálogo siempre que arranco AutoCAD esta en milímetros, cuando yo siempre trabajo en metros, por lo que lo primero siempre que arranco AutoCAD es abrir dicho cuadro de diálogo y cambiar la unidades a metros.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  Que variable controla las unidades en autocad -dibujo.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: ¿Qué variable controla las unidades en autocad?

    Pepe zafra; ¿estas seguro de que estas hablando de Autocad?, porque yo creo (estoy casi seguro) que el cuadro de diálogo que nos muestras no es de AutoCAD, sino de Architectural Desktop, ¿me equivoco?.
    Bien, si no me equivoco, para conseguir lo que quieres, solo tendrás que crearte una plantilla de dibujo ajustando todos los parámetros y variables que te convenga a tu gusto. Debes hacerlo de la siguiente forma (por si no lo sabes).

    1º.-Entra en un dibujo nuevo, como te he dicho antes, cambia los parámetros que quieras, create capas que creas necesitarás, create estilos de texto, etc.

    2º.- Guarda el dibujo usando el comando Guardar como y selecciona la extensión dwt, que es la extensión con la que se crean las plantillas.

    3º.- Asignale un nombre que te indentifique lo que te interese, por ejemplo, UNIDADES EN METROS. Acepta.

    4º.- A continuación se abre una nueva ventana para que en ella escribas una descripción más clara y extensa que la que te permite el nombre de la plantilla para que identifiques claramente de que va esa plantilla. Acepta.

    Ya tienes creada una plantilla que se llama UNIDADES EN METROS y que para usarla deberas hacer lo siguiente:

    1º.- Entrar en Architectural, Crear un dibujo Nuevo, al ejecutar esta orden te aparece un cuadro donde seleccionaras la plantilla que te interese, en este caso UNIDADES EN METROS y ya está, el dibujo que tienes en ese momento en pantalla lo tienes para trabajar en metros

    Comprueba ahora que ya no tendrás que hacer los cambios cada vez que entres siempre y cuando uses esa plantilla o la pongas para que te arranque de ella por defecto.

    Por cierto, en AutoCAD el procedimiento es identico.

    Espero haberte sacado de dudas.

    P.D. Estoy en tramites de tener una cuenta en Messenger. Ya te la diré y así podrás consultar también cuando quieras.
    Última edición por FRANK SOLO; 06-10-2005 a las 17:49
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: ¿Qué variable controla las unidades en autocad?

    Fran me dejas sin palabras man. Efectivamente es el AutoCAD architectural desktop.
    Lo de salvar una plantilla con la configuración que suelo usar es una buena idea, sin embargo yo pensaba que existía una variable de sistema que al poner su valor en 0 o uno, ya sabes se quedaba por defecto la opción deseada.
    Por cierto en cuanto tengas tu cuenta de messenger por favor mandame un correo que ya sabes mi email. ;-)

  4. #4
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: ¿Qué variable controla las unidades en autocad?

    Pepe, no es para tanto, solo tiene uno que fijarse en el icono pequeño que aparece en la esquina superior izquierda del cuadro de diálogo
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Temas similares

  1. Unidades volumen autocad
    Por ARNT en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-09-2010, 17:33
  2. Variable de autocad
    Por Nacho074 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-02-2008, 17:00
  3. unidades de Max a autocad
    Por naser en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-12-2006, 04:06
  4. Unidades de autocad a Max
    Por Quibey en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-03-2004, 22:31
  5. Problema con variable de Autocad 2000
    Por mery en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-12-2002, 21:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •