Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Rampa curva en autocad 3D

  1. #1
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    URGENTE .rampa curva en ACAD 3D ?

    como hago esto?

    la magenta debería ser curva.pero es una 3dpoly recta ( porque no se hacerla curva)

    las blancas son la proyección en planta de la rampa.que va de 0 a 2.85 mts

    grrrrrrrrrrrrrr
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Rampa curva en autocad 3D-rampa-curva.jpg  
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  2. #2
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: URGENTE .rampa curva en ACAD 3D ?

    Hazlo con splines con varios puntos de control, una para adentro y otra para afuera. Haz una superficie reglada y yasta...
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  3. #3
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: URGENTE .rampa curva en ACAD 3D ?

    Cita Iniciado por Sr. Floppy
    Hazlo con splines con varios puntos de control, una para adentro y otra para afuera. Haz una superficie reglada y yasta...
    pufffffffff

    tan facil....me marie porque estaba renegando con unas splines de mierda que me volvieron loco.

    gracias
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: URGENTE .rampa curva en ACAD 3D ?

    O un solido extruido ....al que le metes el comando corte...seleccionando punto inicial ( el alto ) , punto final ( el bajo )....y eligiendo el lado que te quedas...


    Saludos

  5. #5
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: URGENTE .rampa curva en ACAD 3D ?

    Así te va salir una curva con un super contraperalte recto, para matarse.... Al ser un giro de unos 90 grados+/-...
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: URGENTE .rampa curva en ACAD 3D ?

    Cierto...pero es otra opción para otro tipo de curvas más relajadas....

    Saludos

  7. #7
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: URGENTE .rampa curva en ACAD 3D ?

    Cita Iniciado por fidelmg
    Cierto...pero es otra opción para otro tipo de curvas más relajadas....

    Saludos
    sr floppy tiene razón.no es lo que buscaba el slice

    con el edgesurf lo logra bien

    gracias
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  8. #8
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: URGENTE .rampa curva en ACAD 3D ?

    De todas formas... Lo mejor es utilizar para todo el MAX...
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  9. #9
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: URGENTE .rampa curva en ACAD 3D ?

    Cita Iniciado por Sr. Floppy
    De todas formas... Lo mejor es utilizar para todo el MAX...
    yo sigo peliado con el snap y la presicion de max

    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  10. #10
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: URGENTE .rampa curva en ACAD 3D ?

    Yo ya le he cogido el tranquillo y no echo de menos el Acad para nada... Tiene toda la precisión que quieras...
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    En una silla dura
    Mensajes
    433

    Re: URGENTE .rampa curva en ACAD 3D ?

    Si le añades al max este script para alinear objetos por tres puntos tienes todo lo necesario:

    http://www.ftella.com/Almacen/3pt_align.zip

  12. #12
    Senior Member Avatar de leonardoflores1976
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    caracas
    Mensajes
    200

    Re: URGENTE .rampa curva en ACAD 3D ?

    yo voy por la de cortar, pero también puede usar el comando de superficie, tranformas en regiones después unes escoges las líneas de unión y la tranformas en superficie formada por la lados.
    ..yo pa vivir con miedo prefiero morir sonriendo con el recuerdo vivo...(Ruben).

  13. #13
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: URGENTE .rampa curva en ACAD 3D ?

    Cita Iniciado por barro
    Si le añades al max este script para alinear objetos por tres puntos tienes todo lo necesario:

    http://www.ftella.com/Almacen/3pt_align.zip
    mmmm.interesante..lo pruebo y te cuento
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  14. #14
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: URGENTE .rampa curva en ACAD 3D ?

    es para max 7.0?

    porque cargo el script y nada.

    no se donde quedo el comando o como se carga

    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    En una silla dura
    Mensajes
    433

    Re: URGENTE .rampa curva en ACAD 3D ?

    Yo lo estoy usando con max8. Una vez lo has cargado vete a Customize>Customize User Interface. Lo veras hacia la quinta posición en la lista como 3PtAlign. Le asignas un grupo de teclas o te lo colocas en una paleta de menú o en un quad o lo que quieras y ya está. Si habres el archivo como texto tienes unas breves instrucciones en inglés.

Temas similares

  1. Respuestas: 44
    Último mensaje: 31-08-2014, 21:25
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-11-2012, 21:35
  3. Dividir una rampa en escalones
    Por Klópes en el foro Blender
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-02-2008, 21:43
  4. rampa guggenheim new york
    Por rubbin en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-11-2006, 04:40
  5. rampa curvada
    Por CHA-B-TIN en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-06-2005, 18:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •