Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Redimensionar capas con Dreamweaver

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Redimensionar capas con Dreamweaver

    Cuando pones una tabla con una posición concreta en una ventana, cuando redimensionas la ventana con el ratón, la tabla se adapta a la ventana. Pero esto no ocurre con las capas (o eso creo).

    Hay alguna manera de poner una capa sobe una tabla, y que al redimensionar la ventana la capa siga en la misma posición que la tabla?

    Viene a ser como vincular una capa a una tabla (ambas con el mismo tamaño), de manera que al cambiar el tamaño de la ventana, se adapten tanto la tabla como la capa. Muchas gracias a todos y un saludo.

  2. #2
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Redimensionar capas con Dreamweaver

    Yo no conozco ninguna, pero no estoy seguro de que se pueda hacer. Por lo que yo se, las capas están "flotando" sobre el resto de la página, incluidas las tablas, así que no creo que logres hacer lo que pretendes.

    Espero no haber metido la gamba .
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: Redimensionar capas con Dreamweaver

    Yo creo lo mismo que tú, pero como me han preguntado. De todas formas gracias. Sigo esperando más contestaciones. Un saludo a todos.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    4

    Re: Redimensionar capas con Dreamweaver

    Buenas, si se puede hacer que una capa se adapte a las dimensiones de la ventana. Basta con establecer la anchura de la capa (width) al 100% (o el porcentaje que se desee), igual que en las tablas.

    Ejemplo:

    div id="capa1" style="width: 200px height: 200px; top:100px; background-color: red">
    Esta es una capa de prueba.
    /div>

    La capa de arriba siempre tendrá 200 píxeles de anchura sea cual sea el tamaño de la ventana. La capa de abajo tendrá siempre como anchura la propia de la ventana (100%), por tanto, según se aumenta el tamaño de la ventana se aumenta el tamaño de la capa.

    div id="capa2" style="width: 100%; height: 200px; top:100px; background-color: red">
    Esta es otra capa de prueba.
    /div>

    Lo mismo ocurre con la altura (height).

    Respecto a lo de vincular una capa a una tabla, eso no es posible, lo que si se puede hacer es meter dentro de la capa una tabla, si se establecen las anchuras de la capa y de la tabla al mismo porcentaje estas variaran al mismo tiempo cuando se cambien las dimensiones de la tabla (siempre con porcentajes).

    No sé si me he explicado bien y si esto responde a tu pregunta, ya me contaras. Venga, un saludo.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: Redimensionar capas con Dreamweaver

    Como soy un mero intermediario (lo cual no quita para que aprenda yo también) no sé si servirá. De cualquier manera agradezco mucho vuestras contestaciones. Un saludo.

Temas similares

  1. Dreamweaver CS6
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-05-2015, 10:37
  2. Redimensionar malla importada de Zbrush
    Por 3dpoder en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-05-2014, 20:23
  3. 3ds Max Dreamweaver
    Por Geo_BsAs en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-04-2013, 18:45
  4. adobe Dreamweaver CS6
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-05-2012, 16:30
  5. Filtro de capas o estado de capas
    Por BAUER en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-10-2007, 14:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •