Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Reducir solo a 4 layers

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Santiago,Chile
    Mensajes
    414

    Reducir solo a 4 layers

    hola foreros. Tengo que presentar a una revista los planos de nuestra oficina para lo cual me han pedido simplificar el dibujo a no más de 4 layers. Nosotros trabajamos con xrefs y un listado amplio de layers que al "BINDEAR" las referencias crecen exponencialmente en el dibujo. El asunto es que necesito un método rápido para ir reseleccionando esas layers para dejrlas en esas 4 nuevas. ¿existe alguna forma de borrar una layer para trasladarla a otra y que identifique aquellas líneas que están dentro de otros bloques?.. espero haberme explicado bien.. o bien, que forma rápida se les ocurre a ustedes?

  2. #2
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Reducir solo a 4 layers

    Hay una herramienta (creo que viene con las EXPRESS) que reemplaza un bloque por otro. Es posible que también haya algún otro comando que haga lo mismo con capas.

    Suerte.

    EDITO: a lo mejor con xrefs no funciona...
    ¡Ánimo, Mariano!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Santiago,Chile
    Mensajes
    414

    Re: Reducir solo a 4 layers

    sip con express hay comandos para borrar layers y cosas por el estilo, el problema esta en que no me permite hacerlo con las layers que se encuentran dentro de un bloque. esto que quiero hacer otros softwares lo han solucionado, como por ejemplo en sketchup, cuando tengo muchas layers que vienen de AutoCAD para poder modelar en 3d con solo 4, puedo fácilmente borrarlas y enviarlas a una layer 0 o bien se puede mover a una layer especifica. el software reconoce absolutamente todas las líneas incluso aquellas dentro de los bloques. esto ayuda muchísimo a limpiar el dibujo.. esperaba encontrarme con algún comando en cad que hiciera lo mismo pero me ha resultado imposible hacerlo..

Temas similares

  1. Blender management layers
    Por Ferrera en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10-05-2014, 18:28
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-09-2013, 09:41
  3. Layers - Capas
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2008, 14:39
  4. layers y los colores de MaX
    Por carlitrosmedina en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-02-2007, 19:31
  5. aIa Layers
    Por enduro en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-07-2005, 00:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •