Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Render de alambre

  1. #1
    Dibujante Proyectista
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    17

    Render de alambre

    hola una vez vi que se podía renderizar en alambre... alguien sabe como hacerlo?

  2. #2
    Zeppeliano Classic
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    21

    Respuesta: Render de alambre

    mi viejo

    no se si es lo que buscas

    mira esto y cuenta si es lo que necesitas, (renombra el archivo .rar a .exe
    ya que yo hago los tutorial con screw

    saludos
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  3. #3
    Miembro Avatar de Serbas
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    60

    Respuesta: Render de alambre

    Poner alguna imagen para ver como es eso...
    A seguir bien todos...

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    708

    Respuesta: Render de alambre

    Para renderizar en modo malla de alambre, en el Editor de Materiales tienes que activar la opción "Wire" en el material que le asignes al objeto.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Render de alambre-wire.png  

  5. #5
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Respuesta: Render de alambre

    ¡¡ Tíos !! En el apartado de Render del MAX ( si usais MAX, claro ) pone la opción Force to Wire, y se acabó.

  6. #6
    LighWevero Avatar de federicodomin
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Bueno Aires Argentina
    Mensajes
    370

    Question Respuesta: Render de alambre

    Perdon Karras por la ignorancia aprovecho a preguntarte, ya que se que sos experimentado en Max, la mejor opccion para renderizar tus trabajos y la gente quiera ver el almabre de la malla, es decir para exibicion esa es la mejor manera de hacerlo pregunto pues he realizado algunos modelos y también quería mostra la malla de los polignos en forma de wire con eso lo que indicas sería suficiente?, o hay algo más para mejorar ese aspecto acaso ativar también AO en el render pero con wires quedaría bien?
    Espero no moleste la cantidad de preguntas, y desde ya muchas gracias de antemano..
    Saludos cordailes...
    Fede

    el modelo seria este que he publicado en otra sección del forom no se si servirá el dato pero lo renderizé en Mental ray....
    http://www.foro3d.com/attachment.php...3&d=1253761714
    Última edición por federicodomin; 25-09-2009 a las 01:20

    "Encuentra un trabajo que te guste, y no volverás a trabajar ni un sólo día de tu vida"

    "El que nada duda,nada sabe".

  7. #7
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Respuesta: Render de alambre

    Pues de la forma que te lo he descrito he hecho yo los míos. En mi Galería salen unos cuantos. No llevan ningún AO ni nada des estilo, puto scanline y va que arden. Eso si todo negro menos el matrial asignado al modelo, que será blanco y quedan así de chulos.
    Un saludo

    PD. Luego en PhotoShop puedes retocar superponiendo parte del modelo que no este en wire.

  8. #8
    como siempre... Avatar de exavi
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    London
    Mensajes
    536

    Respuesta: Render de alambre

    No hace falta hacer nada de guarrerías de superponer.

    Hay un par de opciones distintas según motor de render:

    1.-Creas un material composite con un standard como base material.
    Le deshabilitas el resto de materiales y en el segundo material le pones un material standard con el wire marcado.

    De esta manera se hace todo sólo, combinando los dos materiales.


    2.-Si utilizas VRay, tiene un tipo de mapa llamado VRayEdgesTex, que si se pone como mapa difuso te lo saca.

    3.-Había otro truco guarro combinando dos materiales de otra manera y haciendo que uno saliese más hacia fuera, pero mejor no hacerlo...

  9. #9
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Respuesta: Render de alambre

    El problema del VRayEdgesTex es que es opaco, en cambio en el modo wire se ve por dentro el resto del modelo. Un auténtico wire y no sucedaneos, a no ser que lo pongas como mapa de opacidad ¿no? O me equivoco.

  10. #10
    LighWevero Avatar de federicodomin
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Bueno Aires Argentina
    Mensajes
    370

    Thumbs up Respuesta: Render de alambre

    Muchas gracias compañeros Karras y Exavi por la explicación voy a hacerles caso así ya tengo ota manera de presentar mis trabajos se agradece nuevamente..
    Saludos....
    Fede

    "Encuentra un trabajo que te guste, y no volverás a trabajar ni un sólo día de tu vida"

    "El que nada duda,nada sabe".

  11. #11
    Miembro Avatar de Zapata3D
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    Montevideo(uruguay)
    Mensajes
    25

    Respuesta: Render de alambre

    Depende del programa que utulizes,si lo haces con 3dmax, hay una opción que me atrevo a decir que es la mejor.
    primero tienes que cambiar de scanline a mental ray y luego sigues los pasos que describe exavi. y listo luego puedes ajustar el tamaño del alambre,color,etc a tu gusto y el resultado final es excelente.
    este material se utiliza mucho en las demo reel,para mostrar la malla de los modelos.

Temas similares

  1. Blender Script para crear render de alambre
    Por 3dpoder en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-08-2016, 16:52
  2. Cortadores de alambre
    Por 3dpoder en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-09-2015, 16:50
  3. que pasa con el alambre
    Por carpetano en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-01-2004, 20:09
  4. Render modo alambre
    Por Sbeik en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-06-2003, 13:42
  5. render en alambre con lineas ocultas
    Por fiti en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-06-2003, 19:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •