Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Render en Microstation

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Aquí y allá
    Mensajes
    25

    Render en Microstation

    Hola a todos,
    Quisiera saber qué opinais del render de Microstation, en mi trabajo están empeñados en utilizarlo para todo (2D, 3D) y aunque sé que es mucho mejor que el de AutoCad, a mí no me convence nada y además me parece lentísimo.

    Alguien me podría dar alguna pista de qué settings utilizar para mejorarlo? o creeis que valdría la pena hacer el render en Max o en otro programa de 3D?
    La verdad es que no sé que compatibilidad tiene Microstation con otros programas, supogo que habría que exportar a dxf o dwg para poder importarlo en Max, pero no lo he probado nunca y no sé que resultaría.

    Alguien con experiencia en esto?

    Gracias!!

    (Ufff, por fin! mi primer mensaje, qué corte!! )

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Hombre si dijeras a que te dedicas y para que quieres los renders..

    Es que eso depende de lo que hagas.. si haces videos publicitarios.. pues hombre render en max,blender, maya,Lw o XSI, el que más rabia te de.. y si solo tienes que "ver" como queda pues tira el render en microstation.

    Pues eso.. si comentas el destino del render mejor..

    Saludos.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Aquí y allá
    Mensajes
    25
    Son imágenes estáticas, como mucho alguna pequeña animación de cámara, para diseño de interiores.

  4. #4
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Pero destinadas a que..para vosotros, para algún cliente, para TV, para publicidad en prensa o revistas..

    Si necesitais calidad de render.. me refiero a Gi o algo parecido, o unas texturas complejas.. creo que el microestation no esta hecho para eso.. por lo menos por lo poco que he visto..
    Yo te recomendaria el max, pero claro ahora tienes que aprender a usarlo..y no se si te compensara..

    Saludos.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Aquí y allá
    Mensajes
    25
    Son para un un cliente, pero no son para publicidad, se trata de hacer en 3d el mobiliario de unos grandes almacenes, pero para catalogos internos de la propia empresa. Nos pasan los planos en .dgn y los levantamos en 3d, el problema es que sólo quieren trabajar en Cad, específicamente en Microstation, porque es lo que utilizan para los planos.
    Ya se que la calidad del render de los programas de Cad no tiene nada que ver con la de cualquier otro programa de 3d, por eso pregunto si hay algún truco para mejorar/acelerar el render en Microstation, porque yo no he trabajado antes con Cad en 3d (pero si con otros programas de 3d, sobretodo con LW, Maya y algo de Max, con esto quiero decir que el problema no es aprender Max en si).
    El cliente obviamente quiere calidad, aunque no hiperealismo fotográfico necesariamente, ni tampoco texturas muy complejas o GI.

  6. #6
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Pues entonces perdona por que yo no he usado el micostation..
    Tu lo haces en max para que vean el resultado los dejas con la boca abierta y hala ya veras como te piden siempre max. jeje...

    Enga saludos y suerte..

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    "el país de mayor densidad de corruptos"
    Mensajes
    20
    No se olviden de Rhino....que es el mejor después del Max y del Maya. Saludos
    RoYxZ XDDD!!! Argentinos hechad las ratas por la borda, NO al retorno de Menem!!!!!

  8. #8
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    o se olviden de Rhino....que es el mejor después del Max y del Maya. Saludos
    Que diplomatico si señor.. je je..

    Saludos.

Temas similares

  1. 3ds Max Exportar trafico desde MicroStation
    Por 3dpoder en el foro Almacen de Tutoriales (English)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-02-2015, 11:09
  2. Entidades Microstation en archivos dwg que no se eliminan
    Por NelCAD en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-02-2014, 19:09
  3. modelado en Microstation para exportar a 3D Max 2009
    Por Marmot3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-11-2009, 19:49
  4. 3ds Max MICROSTaTION V8i
    Por Javier Gallo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-04-2009, 09:27
  5. Microstation
    Por seheng69 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-07-2004, 12:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •