Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Render linea

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    2

    Softimage Xsi Render línea

    Me gustaría saber si existe alguna forma de poder convertir un dibujo 3d en un dibujo lineal como si estuviese realizado a mano.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    65

    Re: Render línea

    Con el ToonInque Shader de Cámara. Abre el Explorer y busca la cámara. Abre su PPG (Enter o doble click) busca la pestaña Lens Shaders y selecciona ToonInkShader de la lista. Lo he escrito de memoria, así que seguro que hay algún punto que no es del todo correcto...
    Sergio Gardella
    Barcelona

Temas similares

  1. Linea no paralelas al SCP
    Por ellaxo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-11-2011, 21:37
  2. Maya No funciona render de maya por linea de comandos en xp
    Por edboxin en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-06-2010, 00:06
  3. linea der tiempo 3d max 5
    Por Andr3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2007, 18:37
  4. linea animada
    Por kueenh en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-04-2007, 18:53
  5. pan con linea activa
    Por artketing en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10-01-2006, 10:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •