Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Renderizado con Catia V5 R12

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    9

    Renderizado con Catia V5 R12

    Quisiera saber si me pueden brindar información acerca de como renderizar de manera óptima un producto echo en catia v5 r12, de manera que la imagen optenida en el render no me quede para nada pixelada. gracias

  2. #2
    Miembro Avatar de Yoong
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    88

    Re: Renderizado con Catia V5 R12

    Yo no te he entendido...

    Si te refieres a la resolución para imprimir, pues como mínimo metele a 150 dpi

    Si no es eso, pues no te he entendido :/

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    9

    Re: Renderizado con Catia V5 R12

    me refiero a hacer renders y que la imagen no me quede pixelada. gracias

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    434

    Re: Renderizado con Catia V5 R12

    Prueba con carrara que tiene una amplia gama de importadores como step o iges

Temas similares

  1. Ofertas de Trabajo Catia 3d
    Por nachoamds en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-04-2016, 22:08
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-09-2015, 10:37
  3. Catia v 5
    Por oliver_hp en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-03-2009, 23:44
  4. De Catia a 3ds
    Por ikermatu en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-02-2009, 05:14
  5. Renderizado con CaTIa V5 R 12
    Por cabra en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-08-2006, 21:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •