Gracias Gracias:  2
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 35 de 35

Tema: Revit Vs archicad o Similar

  1. #31
    Monigote al ralentí Avatar de Drakky
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,714

    Respuesta: Revit Vs Archicad (o Similar)

    Pues conocía el foro, sí.. pero no lo he mirado mucho.

    He leído algunos hilos sobre REVIT, de un tal VORPAL... y tiene posibilidades de hacer detalles importando de cad, o de CYPE y si quieres, generados por el mismo REVIT... bueno... me voy a poner a piñón con esto.. ahora que hay tiempo, hay que actualizarse, sí.

  2. #32
    Miembro Nuevo Avatar de Patopipi
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    22

    Respuesta: Revit Vs Archicad (o Similar)

    Edito: La academia es CICE, el precio 570 € + 90 de matrícula y reserva de plaza y hay un curso en la 1ª quincena y otro en la 2ª del mes de agosto.

    Si quieres, te mando un pdf con la información y el plan del curso.[/QUOTE]

    El curso es para principiantes?
    A mi me interesa ese PDF, trabajo con REVIT desde hace un año, estoy muy satisfecha con él aunque llega un punto en que exporto a dwg y paso al CAD de toda la vida, también porque es más popular y a la hora de trabajar con diferentes arquitectos prefieren dwg...
    Alguno sabe algo del nuevo 2010? lo acabo de recibir pero no veo mucha diferencia, que novedades han visto?
    saludos

  3. #33
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Respuesta: Revit Vs Archicad (o Similar)

    Cita Iniciado por Patopipi Ver mensaje
    El curso es para principiantes?
    A mi me interesa ese PDF, trabajo con REVIT desde hace un año, estoy muy satisfecha con él aunque llega un punto en que exporto a dwg y paso al CAD de toda la vida, también porque es más popular y a la hora de trabajar con diferentes arquitectos prefieren dwg...
    Alguno sabe algo del nuevo 2010? lo acabo de recibir pero no veo mucha diferencia, que novedades han visto?
    saludos
    No se si estará enfocado para muy principiantes, sospecho que sí.

    Si quieres el pdf dame una dirección de correo electrónico y te lo envio, pero vamos, que si entras en la página web de CICE puedes pedir información y te lo envian igualmente.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  4. #34
    Miembro Nuevo Avatar de Patopipi
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    22

    Respuesta: Revit Vs Archicad (o Similar)

    mi dirección es
    info@sbproyectos.com
    mil gracias, desde ya!

  5. #35
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Respuesta: Revit Vs Archicad (o Similar)

    Cita Iniciado por Patopipi Ver mensaje
    mi dirección es
    info@sbproyectos.com
    mil gracias, desde ya!
    ¿Te ha llegado el correo? es que me hizo algo raro, aunque me aparece en "enviados", pero tendo dudas de que fuese así.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Archicad!!
    Por ignaciobarrio en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-04-2016, 18:27
  2. BIM archicad gt; 3d max
    Por Leandro en el foro BIM
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-05-2013, 13:51
  3. archicad
    Por ivansero en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-05-2008, 01:53
  4. archicad, Revit
    Por keito_prieto en el foro Noticias
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28-12-2006, 18:59
  5. archiCaD o max
    Por pris en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-12-2003, 02:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •