Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: rutina cotas en vertices

  1. #1
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    rutina cotas en vertices

    ¿se podría hacer una rutina para poder ver la cota que lleva cada vértice en una 3d poly?

    saludos.

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: rutina cotas en vertices

    Bueno, no se si es que no conoces la orden List y la orden ID, con ellas obtienes los datos que estas pidiendo, ¿o es que los quieres obtener de otra forma?
    La orden List (lista) te da una lista con una serie de datos, entre ellos todas las coordenadas de los vértices y con la orden ID (identifica), te da las coordenadas del vértice que selecciones.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: rutina cotas en vertices

    No las conocía. La de ID me puede venir muy bien para no buscar el vértice manualmente que es un coñazo. A lo que me refería era a que en pantalla aparezcan las cotas al lado de cada vértice como en 3dsmax, cuando aparece el nº de cada uno, pero con ID avanzo bastante. Muchas gracias.


    un saludo.

Temas similares

  1. Rutina gratis: Mejoras de la calculadora de autocaD
    Por arkitool en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-09-2011, 09:32
  2. Rutina gratis: Copiar campos vinculados a entidades
    Por arkitool en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-09-2011, 17:18
  3. saliendo de la rutina y de clavos
    Por ben90 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-07-2008, 22:50
  4. Necesito hacer OFFSET en autocad pero con rutina
    Por jes2008 en el foro Infografía General
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 09-04-2008, 18:34
  5. Rutina para añadir vertices
    Por dixan en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-09-2005, 20:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •