Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Saben si podria

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    13

    Saben si podría

    Hola,

    sabéis si puedo pasar archivos en 3D editados en Pro Engineer a After Efetcs para hacer un video?

    se entiende?

    gracias

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    3

    Re: Saben si podría

    Cita Iniciado por berzal Ver mensaje
    Hola,

    sabéis si puedo pasar archivos en 3D editados en Pro Engineer a After Efetcs para hacer un video?

    se entiende?

    gracias
    Hola, yo renderizo fotogramas en Pro/E y luego edito el vídeo en Vegas.
    Saludos.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    13

    Re: Saben si podría

    buenos días,

    que quieres decir con renderizar fotogramas en Pro/E, es que sobre el pro engineer no se nada. ¿quieres decir que los exportasí ¿a qué formato?. El vegas no lo conozco tampoco, pero es parecido?

    muchas gracias por responderme, me has dado esperanza, y poco a poco voy para adelante

    hasta luego

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    3

    Re: Saben si podría

    Hola te explico un poco:
    En Pro/E además de modelar las geometrías puedes renderizar los fotogramas y crear la película de la animación.
    Luego en cualquier editor de video (Premiere, Sony Vegas, etc..) puedes aplicar los efectos rotulacion u otras cosas que te interesen.

    Puedes ver un ejemplo de una animación efectuada en Pro/E en mi página www.jherrera.es

    Cualquier cosa no dudes en preguntar.

    Saludos.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    13

    Re: Saben si podría

    hola,

    que pena, en este ordenador no puedo ver tu video ia lo mirare en casa y te digo.

    Pero yo lo que querría es crear la película en el after, que es como el premiere pero en 3d. Tu película esta en 3d? y como la esportaste en el engineer? no se si me entiendes...

    hasta luego, muchísimas gracias por ayudarme

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    3

    Re: Saben si podría

    Hola, si acaso mirate el video mio y luego hablamos. Yo solo hago animaciones 3D de simulaciones mecanicas Y cinematicas pero creo que lo que tu quieres hacer es algo diferente.

    Lo dicho, miratelo y me dices algo.

    Saludos.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    13

    Re: Saben si podría

    Muy bien, a ver si lo puedo ver en casa...

    un saludo

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    13

    Re: Saben si podría

    Pues no lo puedo ver, es una pena


    hasta luego

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    13

    Re: Saben si podría

    hola herrera,

    por lo menos, me podrías explicar más o menos, ¿como rendirizas los fotogramas y como creas la prlicula de animacion?

    pues estoy mirando en manuales, foros... y no encuenro respuesta

    gracias

    un saludo

Temas similares

  1. Saben
    Por jossy en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 19-12-2008, 23:10
  2. saben que es el amero
    Por loathsome en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 03-11-2008, 18:16
  3. saben de este plugins
    Por javier marulanda en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-01-2008, 19:08
  4. Que saben de la pagina de Robayo
    Por arkmark en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-01-2008, 07:42
  5. Nececito la opinion de los que saben
    Por lea77punk en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-12-2007, 05:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •