Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 17 de 17

Tema: Se pueden pasar planos escaneados a autocad sin tener que redibujarlos

  1. #16
    Diseño y dibujo. Avatar de Ti$k0
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    344

    Smile Re: Se pueden pasar planos escaneados a autocad sin tener que redibujarlos?

    Intenta importar tu dibujo a la extensión de AutoCAD (dwg). El problema es que al ser 3d, AutoCAD tiene algunos problemas a la hora de pasar de 3d o 2d para a su vez acotar. Para ello te recomiendo la herramienta de Mechanical Desktop (que es básicamente autcad muy mejorado...), o el mismo Solid edge que te iría bastante bien.

  2. #17
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    19

    Re: Se pueden pasar planos escaneados a autocad sin tener que redibujarlos?

    Eso sí se puede (o podía) hacer... copia la imagen al portapapeles y luego en ACAD, en el menú editar seleccionas Pegado especial, en el cuadro de diálogo escoges pegarlo como "Entidad de AutoCAD"... tiene la caracteríastica de que una línea la interpreta como dos cuya separación es según la proporción que tenga la imagen original. PERO solo se puede hacer en AutoCAD 14!, en versiones recientes del programa no es posible.

    No sé si en las versiones recientes del programa lo he instalado mal y no aparece esa opción, o realmente Autodesk la retiró. No sé, el punto es que sí se podía hacer eso en el ACAD.
    "Hay dos cosas que son infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy tan seguro" Einstein

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-01-2015, 06:08
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-03-2009, 22:49
  3. ayuda con planos en autocad
    Por cyberchotas en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-08-2008, 00:14
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-10-2005, 00:09
  5. Planos para autocad
    Por sisto_ en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-06-2004, 04:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •