Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Se Que Es Tonto Pero Como alineo Las Cotas

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281

    Se Que Es Tonto Pero Como Alineo Las Cotas

    Como Hago Para Alinear Las Cotas En Un Isometrico,

    Es Que Ya Tiene Tiempo De No Lo Uso Y Se Me Ha Olvidado Je
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Se Que Es Tonto Pero Como alineo Las Cotas-alineacion-de-cotas.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281

    Red face Re: Se Que Es Tonto Pero Como Alineo Las Cotas

    YA ENCONTRE LA RESPUESTA JEJEJE

    gracias nigma de nada jojojoj
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Se Que Es Tonto Pero Como alineo Las Cotas-respuesta.jpg  

Temas similares

  1. yo desia como lo ago pero asi como en este video
    Por 3d3d3d en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-12-2010, 08:22
  2. Problema tonto con los vertices, pero toca las XD
    Por LuFFyMyGoD en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-01-2010, 21:39
  3. Como colocar y configurar las cotas en milimetros
    Por gro_jaramillo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-12-2008, 01:18
  4. Como alineo un texto a una linea
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21-04-2008, 23:10
  5. Sonara tonto pero
    Por huango en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-10-2006, 21:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •