Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: Sobre el nuevo autoCaD 2008

  1. #16
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    3

    Hola

    hola, soy nueva en este foro, a decir verdad a veces entro a leer, pero no me había registrado para opinar, ahorita que lei el documento acerca de los beneficios del 2008, me quede muy sorpendida por lo de los textos, sin embargo las instruciones de como usarlo no fueron muy explicitas para mi.
    Ojala alguien pudiera asesorarme un poco

  2. #17
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    3

    Como Rotar El Model Para Verlo En Layout Al Grado Que Quieras

    Este es el primer tip que voy a pasarles, probablemente a muchos de ustedes lo conocen pero habrá alguien a quien le sirva.

    lo primero es abrir desde el layout una "MV" (modelview),
    después entrar a la ventana (doble clik dentro)
    ya dentro dar el comando "UCS"
    Luego poner "E", ahora seleciona la referencia del ángulo que necesitas (esto se logra dando clik a cualquier linea), usa la referencia para que veas donde esta X, Y ó Z, para que veas como quedará tu dibujo.
    Cuando hayas situado la referencia como la necesitas dale enter
    y después el comando "PLAN"
    con esto tu dibujo habrá rotado al ángulo que necesitas y solo se vera rotado en tu vista modelview.

  3. #18
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1

    Re: Sobre el nuevo AutoCAD 2008

    hola a todos, soy nuevo en este foro así que intentaré explicaros mi problema a ver si me podéis ayudar.
    Soy usuario de AutoCAD mechanical 2008 y desde hace poco me hace una cosa muy extraña, cuando abro varios planos, antes me los abría en una sola ventana de AutoCAD, y cada plano en una pestaña, ahora, para cada plano que quiero abrir, me habre una ventana nueva del AutoCAD, con lo cual cuando tengo 3 o 4 planos abiertos, en la barra de inicio de Windows me aparecen 3 o 4 ventanas de AutoCAD. Para mí es algo incomodo, y no sé porqué lo hace así. Os agradecería que por favor me ayudaseis a subsanar este pequeño problema.
    Un saludo

  4. #19
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    colombia.santander.giron
    Mensajes
    39

    Re: Sobre el nuevo AutoCAD 2008

    tengo una pregunta, soy nuevo en autocad...porque e algunos lados hay 3 dvds y eso de inventori no comprendo eso...son tutoriales o como es la suite del 2008 me podrían explicar eso la verdad de atucad no se nada amigo.
    yo lo necesito más que todo para hacer piñones y planos de casas solo el AutoCAD me sirve o tengo que bajar algún otra cosa?

    ando confundido cual de todos esos AutoCAD es más completo
    AutoCAD
    AutoCAD Architecture
    AutoCAD Civil 3D
    AutoCAD Electrical
    AutoCAD LT
    AutoCAD Map 3D
    AutoCAD Mechanical
    AutoCAD Raster Design
    AutoCAD Revit Architecture Suite

    me pueden explicar y este Autodesk Inventor son los mismos AutoCAD o?
    ando confundido
    Última edición por pembe180; 07-08-2008 a las 05:02

  5. #20
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Sobre el nuevo AutoCAD 2008

    Cita Iniciado por pembe180 Ver mensaje
    tengo una pregunta, soy nuevo en autocad...porque e algunos lados hay 3 dvds y eso de inventori no comprendo eso...son tutoriales o como es la suite del 2008 me podrían explicar eso la verdad de atucad no se nada amigo.
    yo lo necesito más que todo para hacer piñones y planos de casas solo el AutoCAD me sirve o tengo que bajar algún otra cosa?

    ando confundido cual de todos esos AutoCAD es más completo
    AutoCAD
    AutoCAD Architecture
    AutoCAD Civil 3D
    AutoCAD Electrical
    AutoCAD LT
    AutoCAD Map 3D
    AutoCAD Mechanical
    AutoCAD Raster Design
    AutoCAD Revit Architecture Suite

    me pueden explicar y este Autodesk Inventor son los mismos AutoCAD o?
    ando confundido
    Te aconsejo que vuelvas a redactar tu mensaje. Cuando lo hagas, separa las preguntas.

    En la web de Autodesk tienes una pequeña descripción de cada producto. Con AutoCAD a pelo puedes hacer todo eso que dices (dibujar piñones y planos de casa). Con alguna de las otras versiones de AutoCAD es posible que la labor sea más fácil al incluir herramientas específicas para cada labor.

    Inventor es un software de modelado sólido. Creo que en todas sus versiones esta incluido AutoCAD Mechanical, así que tienes un 2x1

    Saludos.
    ¡Ánimo, Mariano!

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. autocad 2008 en español
    Por waldo neira en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-03-2012, 16:32
  2. De autocad 2008 a 3d max 8
    Por mccarchitecture1 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-05-2009, 11:04
  3. algo sobre el nuevo autoCaD 2009
    Por NelCAD en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 04-03-2009, 02:52
  4. autocad 2008
    Por marsug en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-03-2008, 21:48
  5. autoCaD 2008
    Por Astuti en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-02-2007, 23:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •