Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 20

Tema: Sobre el nuevo autoCaD 2008

  1. #1
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Sobre el nuevo AutoCAD 2008

    Esto es un COPY - PASTE de lo que puso un usuario de otro foro con respecto al AutoCAD 2008.

    Según lo que he leído de lo nuevo de AutoCAD 2008, traduciendo.

    El cambio significativo es para 2D, la inteface no tiene mucho cambio salvo en unos nuevos botones y DropLists.

    Algunos cambios fueron hechos para hacer más compatible AutoCAD con ADT, llamado ahora Architectural 2008, y para Inventor.

    Dimensiones: Para hacer más compatible AutoCAD con Inventor se a añadido una nueva cota llamada Inspection.

    Layers: Se pueden especificar colores, tipos de líneas, grosores de líneas y estilos de ploteos individualmente para cada viewport, el cuadro es más grande y además se pueden especificar que propiedades deseas mostrar.

    Hay un nuevo cuadro de diálogo para configuración de capas que determina si los usuarios son notificados cuando una nueva capa se añade a una referencia externa y al dibujo actual, esta información aparece en un tooltip en la parte inferior de AutoCAD.

    El comando LayIso apaga todas las capas, exceptuando la del objeto seleccionado. Ahora hay una nueva habilidad en AutoCAD 2008 que es descolorar otras capas, es como si estuvieran apagadas, puedes ocupar sus referencias a objetos pero no se pueden editar.

    El nuevo comando SetByLayer fuerza a los bloques y otros objetos a tomar el color especificado por capa.

    DahBoard: existe otro dashboard que puede ser personalizado con comandos y macros.

    Anotacion de Textos: Sin duda este es uno de los mejores cambios que han hecho. Ahora lo llaman AText, este texto es diferente porque tiene dos nuevas propiedades, el tamaño y visibilidad dependen del factor de escala de la ventana en la cual se mostraran.

    Por ejemplo, cuando se especifica un factor de escala de 1/5xp sobre el estilo de un AText, este solo aparecerá en el viewport el cual tiene la misma escala.

    En Model Space hay un nuevo Drop List que esta en el status bar, el cual permite especificar el factor de escala para todos los textos de model space. Cuando se selección un factor de escala del drop list todos los textos cambiaran de forma correcta, es decir, su tamaño y justificación.

    En Paper space hay dos drop list, uno para especificar el factor de escala del viewport actual o seleccionado y el otro para especificar el factor del texto en el viewport. Normalmente estos dos drop list están vinculados, si cambias el factor de escala del viewport también cambiara el factor de escala del texto, pero esto no es forzado ya que se pueden desvincular los drop list.

    Si el texto que esta en un viewport no es igual al factor de escala entonces este no se muestra. Pero también tienes la opción de ver todos los textos si lo dedeas. Un AText puede tener multiples factores de escala otra vez del nuevo comando ObjectScale. El Atext trabaja con textos pero no con RTEXT.

    Mtext: Se dice que importa el formato exacto de Word 2003 y 2007.

    Mleader: osea multiples líneas de directriz, mantiene el texto o bloques añadidos al mleader, se pueden justificar todos los leader seleccionados y combinar múltiples leader en uno. se pueden añadir nuevos leader a mleader existentes y también hay nuevos cuadros de pinzamientos (grips).

    Tablas: sin duda lo mejor, pero no lo he probado Smile, existe un nuevo comando llamado DataExchange que vincula las tablas de excel 2003 y 2007. Si haces un cambio en una table se refleja en la otra. El vinculo es a travez de un archivo XLS no de un OLE Very Happy. Por defecto las celdas de la tabla de AutoCAD son bloqueadas para prevenir algún error, pero se pueden desbloquear.

    El nuevo comando DataLink permite modificar el vinculo. La tabla de excel es incluida con el paquete creado por el comando eTransmit.

    Extracción de Atributos: Nuevas propiedades de objetos pueden ser extraídas, como la longitud de una polilínea.

    Layout Tabs: se puede editar directamente las lenguetas del layout. también se pueden arrastrar y copiar las lenguetas directamente presionando la tecla Ctrl. Algo así como es en excel.

    Eso, ojalá sea verdad
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  2. #2
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: Sobre el nuevo AutoCAD 2008

    wow lo del texto me llamo la atencion, se ve que va a ayudar mucho esto para que los planos nos queden más ordenados.

  3. #3
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Sobre el nuevo AutoCAD 2008

    Hmmm... Algunas de las nuevas características me parecen bastente útiles (la del 'nuevo' layiso, por ejemplo). Y tengo curiosidad por esa mayor compatibilidad con Inventor (aunque nunca exporto de uno a otro).

    Pero la mayoría de las demás me parecen complicar aún más el programa, y ya estoy temblando ante la perspectiva de que me llegue un plano ajeno usando (mal, seguramente) estas nuevas features. Espero que, al menos, el *.dwg sea compatible con las versiones anteriores.
    ¡Ánimo, Mariano!

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Sobre el nuevo AutoCAD 2008

    Y de requerimientos hardware ¿?
    Porque como sea como el 2007 vamos apañaos.... =(
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

  5. #5
    Empezando... sin tiempo.. Avatar de Astuti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    En los Madriles...
    Mensajes
    474

    Re: Sobre el nuevo AutoCAD 2008

    Echadle un ojo a las nuevas características... (En inglés, pero con dibujos de colores, que siempre animan...)

    http://heidihewett.blogs.com/my_webl...view_Guide.pdf

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    3

    Re: Sobre el nuevo AutoCAD 2008

    Super buena info...
    se agradece
    Ojala sea todo bonito...

  7. #7
    Please wait Avatar de kouprey
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Out of Bar Culona
    Mensajes
    1,895

    Re: Sobre el nuevo AutoCAD 2008

    vaya pues...merci por la infomacion....a ver que pasa y es así todo de güeno.

  8. #8
    Empezando... sin tiempo.. Avatar de Astuti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    En los Madriles...
    Mensajes
    474

    Re: Sobre el nuevo AutoCAD 2008

    Esto también puede ser interesante...

    http://www.cgarchitect.com/vb/22815-...ad-2008-a.html

  9. #9
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Sobre el nuevo AutoCAD 2008

    Cita Iniciado por NelCAD Ver mensaje
    El comando LayIso apaga todas las capas, exceptuando la del objeto seleccionado. Ahora hay una nueva habilidad en AutoCAD 2008 que es descolorar otras capas, es como si estuvieran apagadas, puedes ocupar sus referencias a objetos pero no se pueden editar
    ¡Resucitando hilo! ¿A alguien le funciona el LAYON después de hacer LAYISO?
    ¡Ánimo, Mariano!

  10. #10
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: Sobre el nuevo AutoCAD 2008

    A mi si, desde la barra "capas II"

  11. #11
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Sobre el nuevo AutoCAD 2008

    Pruebo y te cuento. Gracias!
    ¡Ánimo, Mariano!

  12. #12
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Sobre el nuevo AutoCAD 2008

    Hmmm... En esa barra de herramientas no me aparece ningún botón asociado al comando LAYON
    Han cambiado el funcionamiento del LAYISO y ahora hay que hacer un LAYUNISO, pero el LAYON no funciona. Sera cuestión de acostumbrarse.
    Saludos!
    ¡Ánimo, Mariano!

  13. #13
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Sobre el nuevo AutoCAD 2008

    Fiti, echa un vistazo en el hilo de Trucos y Tips sobre Autocad.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  14. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    2

    Re: Sobre el nuevo AutoCAD 2008

    mmmmm pues yo aprendiendo AutoCAD jejejeje, gracias pro la info. .D

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    16

    Re: Sobre el nuevo AutoCAD 2008

    Hmmm... En esa barra de herramientas no me aparece ningún botón asociado al comando LAYON
    Han cambiado el funcionamiento del LAYISO y ahora hay que hacer un LAYUNISO, pero el LAYON no funciona. Sera cuestión de acostumbrarse.


    después de utilizar layiso puedo volver a encender todos los layers con layon,
    pero si lo utilizo en una ventana (en las presentaciónes o layouts), no me funciona tendría que regresar al estado previo con layerprevious o layuniso.
    pero esto se puede arreglar con el mismo comando layiso, cuando llamo al comando en la barra de comandos (command line) salen las opciones del comando (setting), se le da s para acceder a las opciones, primero salen las propias del comando como son de apagar los otros layers no seleccionados o de atenuarlos, en este momento no escogemos ninguna opción sino le damos "enter o intro" y salen una segunda opción que dice la manera que layiso se aplica en la ventana activa, la primera es congelarlo en la ventana, y la otra que es la que recomendaría para su caso es la de apagado en todo el dibujo.
    Después de activada esta opción, el comando layon activa todas las copas o layers apagados

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. autocad 2008 en español
    Por waldo neira en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-03-2012, 16:32
  2. De autocad 2008 a 3d max 8
    Por mccarchitecture1 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-05-2009, 11:04
  3. algo sobre el nuevo autoCaD 2009
    Por NelCAD en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 04-03-2009, 02:52
  4. autocad 2008
    Por marsug en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-03-2008, 21:48
  5. autoCaD 2008
    Por Astuti en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-02-2007, 23:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •