Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Soldar Splines 3d

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    45

    Soldar Splines 3d

    HOLA FORO:
    ¿SABE ALGUIEN COMO PUEDO SOLDAR SPLINES 3D?
    INTENTÉ HACERLO CON UNA RUTINA, PERO AL PARECER NO FUNCIONA CON SPLINES 3D.
    ME ARROJA ÉSTE ERROR

    Designar spline a juntar:
    Error: bad argument type: consp nil

    LA RUTINA SE LLAMA UNESPLINE, Y ES DE SPEEDCAD.

    LUZZ POR FAVOR!

  2. #2
    Senior Member Avatar de Cardenes
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    2,014

    Re: Soldar Splines 3d

    ¿autocad no? puedes usar las booleanas, simplemente "union"

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    45

    Re: Soldar Splines 3d

    Cita Iniciado por Cardenes
    ¿autocad no? puedes usar las booleanas, simplemente "union"
    GRACIAS CARDENES;NO ME PERMITE, ARROJA EL MENSAJE "AL MENOS 2 SOLIDOS O REGIONES COOPLANARES DEBEN ESTAR UNIDAS" Y LO QUE NECESITO ES UNIR 2 SPLINES PARA FORMAR UNA "S", (Y QUE SON VARIAS), PARA LUEGO APLICAR UNA SUPERFICIE REGLADA Y TRABAJAR CON MALLAS ...PARA LUEGO SOLIDIFICARLAS.
    ESTOY EN APUROS
    SALUDOS

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    45

    Lightbulb Re: Soldar Splines 3d

    Envio Un Ejemplo De Lo Que Estoy Haciendo:
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Soldar Splines 3d-ejemplo-splines-model.jpg  

  5. #5
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: Soldar Splines 3d

    que tal una polilinea?¿
    http://blogging-works.blogspot.com/

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    45

    Re: Soldar Splines 3d

    Cita Iniciado por Art3D
    que tal una polilinea?¿
    utilizé una rutina que transformaba SPLINES en POLILiNEAS, pero no pude unirlas, ya que los vértices no son coplanares....
    si logro hacerlo les cuento
    saludos

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    45

    Talking Re: Soldar Splines 3d

    Solucion: Instalar Una Version De Acad 2006 (yo Instalé Adt 2006) Y Con El Comando "join", Se Hace La Luz...
    Gracias Foro!!

Temas similares

  1. soldar trazos en 3D max
    Por Bleugraf en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-03-2009, 16:46
  2. Soldar dos objetos
    Por kikodelphi en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-03-2006, 15:42
  3. efecto de soldar
    Por 666maggot666 en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-07-2005, 14:00
  4. Soldar dos objetos en 3D Max
    Por Turriano en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-01-2005, 18:18
  5. Soldar vertices
    Por sisto_ en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-12-2003, 00:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •