Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Solicito ayuda con texto de bloque con atributo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    3

    Solicito ayuda con texto de bloque con atributo

    Saludos amigos del foro 3dpoder, recurro a ustedes en busca de ayuda.
    Me pasa que al insertar el bloque que he creado con un atributo que me arroja la coordenada del punto de insercion del bloque el texto me aparece dentro de un cuadro con relleno.
    mi inquietud es sobre que podro hacer para que el texto me resulte sin dicho cuadro y sin dicho relleno y sin tener que recurir a explotar el bloque; si alguien sabe de alguna variable o alguna opción de comando en AutoCAD me seria de gran ayada. me he tomado el tiempo de buscar y no lo he logrado.
    graxxcccias de antemano.
    post: adjunto *.jpg y *.dwg donde se ve como me esta resultando el bloque.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Solicito ayuda con texto de bloque con atributo-captura.jpg  
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por niqueled; 08-04-2009 a las 08:28

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Respuesta: Solicito ayuda con texto de bloque con atributo

    ¿El atributo es una entidad "texto" o es un "campo"?, si un "campo" se soluciona en el menú HERRAMIENTAS>OPCIONES>PREFERENCIAS DE USUARIO y abajo, a la izquierda habría que desmarcar la opción "Mostrar fondo de campos"; ahora, si es un texto no recuerdo que exista también la opción de Fondo para textos.
    Esto es con la versión 2008, si tienes alguna superior ya no sé si será igual.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    3

    Thumbs up Respuesta: Solicito ayuda con texto de bloque con atributo

    Cita Iniciado por FRANK SOLO Ver mensaje
    si un "campo" se soluciona en el menú HERRAMIENTAS>OPCIONES>PREFERENCIAS DE USUARIO y abajo, a la izquierda habría que desmarcar la opción "Mostrar fondo de campos";
    BINGO!!...FRANK SOLO...esto era....es incrieible como le pueden romper el coco estas cosas que se le han salido a uno de la memoria.
    Por ahí vi que te decían FRANK SOLO "El Grande"...Ya lo empiezo a creeer.

    grasxxxcias men! por compartir tu conocimiento.!!

  4. #4
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Respuesta: Solicito ayuda con texto de bloque con atributo

    De nada niqueled, solo son los años que uno lleva trabajando con el dichoso autocad.
    Última edición por FRANK SOLO; 08-04-2009 a las 20:21
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Temas similares

  1. Solicito ayuda
    Por ALBERTO GONZALEZ en el foro Plugins
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 31-10-2009, 01:32
  2. como transformar un bloque solido en un bloque de agua
    Por daimaku en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-06-2009, 06:52
  3. ESPECIaLISTaS EN aUTOCaD, solicito ayuda
    Por jennuan en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:47
  4. Problema con bloque con atributo y comando measure
    Por NelCAD en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-08-2007, 17:54
  5. solicito ayuda de infoarquitectura
    Por claudiagaitan en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 30-05-2005, 17:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •